中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[视频] 视频: 2011门球之苑“读者杯”单打杨栋-----王小山

伟人视频
视频: 2011门球之苑“读者杯”单打杨栋-----王小山

比赛精彩、摄像也精彩!我是门球 老师辛苦了,谢谢!
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
一,感谢我是门球的现场录像报道,太解渴了!!!您辛苦了!!! 12ae9b3c844g215备用帖子.jpg

二,运动员球技高,战术高,比赛场面紧张,激烈,此起彼伏,录像抓得好!!! 12ac6b2badag213备用帖子.jpg
三,看了比赛录像,学了不少东西,由衷的感谢我是门球的辛苦啊!!! 12acb70270ag215备用帖子.jpg 我收藏了!!!
感谢管理员给我们带来这样精彩的比赛录像.{:soso_e163:}
比赛很精彩,老师辛苦了!
真棒!谢谢您!{:soso__477849324126701451_4:}
{:soso_e181:}{:soso_e179:}您是一位非常合格的管理员。
主裁身上捆个大腰包有损形象,显得不严肃。
{:soso_e179:}过瘾!{:soso_e183:}
谢谢摄影老师,给了学习的机会
谢谢老师!!!。
看比赛有感!!不一定都是门球顶级高手!!!!!!。中国门球藏龙卧虎,网友们快快展示一下身手!!!!!。

发表回复