中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 喜欢门球

洛阳空中门球场第二届金龙杯”门球邀请赛竞赛规程

渔翁 发表于 2014-4-4 07:46
预祝洛阳空中门球场第二届"金龙杯"门球邀请赛圆满成功!
如果有时间,不参赛太遗憾了!

谢谢老师的关注与祝福,洛阳欢迎你们。

谢谢邀请,但是我还在上班。七八月份若有比赛,我肯定去。  发表于 2014-4-4 10:27

预祝比赛圆满成功!感谢李彦江老师为门球事业做出的奉献。谢谢老师报道! 105713ppn7yfyth4mws46s_gif_thumb.jpg 122431sedu31uusuggi15y_jpg_thumb.jpg

谢谢老师的关注和祝福。  详情 回复 发表于 2014-4-4 13:12

老师好,我再报一个队参赛。漯河市郾城民政队,联系人朱玉洁,电话:13733950597谢谢!

好的,看帖第一页,我登记上了,谢谢您的关注与参入。  详情 回复 发表于 2014-4-4 13:13

广阔天地 发表于 2014-4-4 10:02
预祝比赛圆满成功!感谢李彦江老师为门球事业做出的奉献。谢谢老师报道!

谢谢老师的关注和祝福。

四哥您好.襄龙队请多关照  发表于 2014-5-7 17:41

七月萱草 发表于 2014-4-4 12:24
老师好,我再报一个队参赛。漯河市郾城民政队,联系人朱玉洁,电话:13733950597谢谢!

好的,看帖第一页,我登记上了,谢谢您的关注与参入。

关老师,刘老师您们辛苦啦!请代我们向李彦江老师致谢!
     洛阳空中门球场第二届“金龙杯”门球邀请赛,我们报名参赛,烦请安排:  濮阳谊友队7人,联系人高武德(龙乡一卒)手机:13603430119                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

谢谢高师傅对洛阳门球的关注支持,报名已经登记在第一页,洛阳见。  详情 回复 发表于 2014-4-4 18:24

龙乡一卒 发表于 2014-4-4 15:21
关老师,刘老师您们辛苦啦!请代我们向李彦江老师致谢!
     洛阳空中门球场第二届“金龙杯”门球邀请赛, ...

谢谢高师傅对洛阳门球的关注支持,报名已经登记在第一页,洛阳见。

山西太原并州门球队现报名参加洛阳第2届金龙杯邀请赛。

谢谢您的参入,登记上啦,洛阳见。  详情 回复 发表于 2014-4-5 06:26

刘师傅好!
这样写吧:
名誉主任:蒋道成(原洛阳市洛龙区副区长,现洛阳市洛龙区老年体协主席)

关师傅改完了,辛苦啦,注意休息。  详情 回复 发表于 2014-4-5 06:24

山西太原并州队,联系人,薛有勇,球迷铁牛1949,电话,13466856955.

报名   郑州联谊会队  人数8人  联系人 陈皓  15515586929

登记上啦,小郭辛苦啦,谢谢您对洛阳门球的支持。  详情 回复 发表于 2014-4-5 06:21

李老师你好:湖北襄阳襄龙门球队(7人)报名参加。联系人:李贵来,电话:13972220968

谢谢您的参入,洛阳见。  详情 回复 发表于 2014-4-5 06:26

喜欢门球 发表于 2014-3-27 17:01
谢谢老乡的关注,与祝贺。

预祝比赛成功!谢谢李彦江老师为门球事业做出的奉献。

如果在家一定组队来玩一下!

谢谢您的关注与祝福,洛阳欢迎你们来玩。  详情 回复 发表于 2014-4-5 06:27

想向李彦江老师学习、致敬,谢谢老师的报道。