中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

四川网友大头贴

翠屏绿叶1.jpg 宗希顺.jpg 青风山上_副本.jpg 笛歌.jpg 李文奎(逝水无痕).jpg 陈鑫(PLA文书).jpg
翠屏绿叶·版主 老四·版主  青风山上·版主  笛歌·版主  逝水无痕·版主  PLA文书·版主  路洒·版主
李文峰(雪域).jpg 冯国都_副本.jpg 杨化刚(过山虎).jpg 小凤.jpg 段德茂(南山寿).jpg 杜红军(绵阳蓝天).jpg 采蜜_副本.jpg 雪域           国都梦想       过山虎        州河和风     南山寿      绵阳蓝天        采蜜
陈光富(东方剑).jpg 陈克彪(巴山快乐人).jpg 蔡鹤.jpg 母龙泉(滇山银豹)2.jpg 张远存(画眉鸟).jpg 玉蝉1.jpg 张德生(长坂坡)1.jpg
东方剑        巴山快乐人   齐布龙东博      滇山银豹      画眉鸟         玉蝉          长坂坡
车荣华(号角).jpg 1徐化(巴山小草).jpg 尹粟博飞(门球博飞).jpg 逗来乐.jpg 欢乐门球.jpg Z朝阳.jpg 陈远莲(州河涟漪).jpg
号角           巴山小草      门球博飞        逗来乐      欢乐门球        Z朝阳     州河涟漪
韩存中.jpg 鹤舞清风.jpg 黄显芳(一生平安).jpg 荆电之花.jpg 兰花草_副本.jpg 李福寿(巴山福寿).jpg 黄忠英(等待天亮).jpg
忠华          鹤舞清风      一生平安        荆电之花     兰花草        巴山福寿     温江英子
门裁乐.jpg 门球小妹.jpg 绵阳顺华.jpg 秋乐.jpg 蜀强.jpg 宋定军·温江杨柳.jpg 王成轩(彩虹天堂).jpg
门裁乐        门球小妹       绵阳顺华        秋乐          蜀强       温江杨柳     彩虹天堂
王继珍(金堂白玉).jpg 王显琼(号手).jpg 文露(喜洋洋成都).jpg 笑笑更健康·.jpg 谢德芬(映月蓝天).jpg 扬碧(映月碧玉).jpg 香芋苦叶2.jpg
金堂白玉        号手        喜洋洋成都    笑笑更健康     映月蓝天    映月碧玉       香芋苦叶
杨永兰(竹城兰草).jpg 悠悠然.jpg 展翅的起点.jpg 张誉声.jpg 紫色玫瑰(雅安).jpg 王新国(开心好).jpg 香山红叶_副本.jpg
竹城兰草       悠悠然       展翅的起点    歌声嘹亮      紫色玫瑰      开心好       香山红叶
吴庆(小凉雄鹰).jpg 吴华友(好耍)副本.jpg 吴春玲(门球川妹子).jpg 枫叶.jpg 秋山.jpg 龙龙吟虎啸.jpg 唐晓荣(巴山红霞).jpg
小凉雄鹰         好耍      门球川妹子       枫叶        秋山        龙龙吟虎啸    巴山红霞
王敏慧_副本.jpg 三江水_副本.jpg 长寿刘洋.jpg 二月惊雷.jpg 秋之露.jpg 洪武哥.jpg 红雪莲.jpg
门球小慧        三江水      长寿刘洋       二月惊雷     秋之露       洪武哥       红雪莲
王中友(三几代).jpg 绵绵细雨.jpg 6281_副本.jpg 竹儿_副本.jpg 青蛙王子_副本.jpg 安岳老蒋.jpg QQ图片20150804194642.jpg
三几代         绵绵细雨      6281        龙卷风       青蛙王子       安岳老蒋      有根有据   

等待网友们的美照喔。谢谢!

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2016-3-26 23:19
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2016-2-27 18:14
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2016-1-8 14:09
各个板块都这样做网友大头贴就好看、好记了。  发表于 2015-9-20 19:23
四川网友大头贴已经收录进资料室的《各地网友的集合》。  发表于 2014-7-19 17:39
谢谢报道!  发表于 2014-4-19 15:16
面孔熟,少交言,为门球,常呐喊。  发表于 2014-3-31 06:29
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-3-29 22:08
谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-3-26 12:15

评分

州河岸边 + 20 + 20 赞一个!
发哥 + 2 很给力!
晚安 + 2 很给力!
容 竹 + 20 + 20
浅唱幸福 + 2
飞芸 + 10 + 10 赞一个!
一生平安 + 2 赞一个!
蓝天云 + 2 赞一个!
老朋友 + 2 很给力!
冷雨敲窗 + 2

刘洋兄弟你好。  发表于 2014-12-10 06:07

评分

一生平安 + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

谢谢翠屏绿叶姐

谢谢你,这张可以吗  发表于 2014-4-20 20:09
香山红叶你好!照片太小了,放大以后,面容有点儿模糊。  发表于 2014-4-19 20:52
谢谢上传  发表于 2014-4-19 20:46
回复 支持 1 反对 0

四川网友大家好!请将你们的美照片上传跟帖哟!谢谢!

大头贴,非常棒,像见面,一个样。四个人,皆朋友,达州城,很向往。呵呵。也许将来有谋面的时候。

诗与歌老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-3-30 05:22

很不错,展示网友们的风采!

佐罗老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-3-30 05:24

翠屏绿叶姐为网友操心不辞辛苦,真心谢谢你,向你学习!
笑笑更健康

笑笑更健康妹妹你好!你的照片我用了你在达州市的照片。你发过来的照片是黑白的,颜色不太好。如果我有了更好的一定给你换。 [attachimg]691808[/attachimg] [attachimg]691809[/attachimg] 还有门球大姐的  详情 回复 发表于 2014-4-16 05:31
谢谢上传。  发表于 2014-3-30 05:30

逗来乐
门球大姐
门球小妹

谢谢上传。  发表于 2014-3-30 05:25

翠屏绿叶老师你好!号角·女·巴中市

谢谢上传。  发表于 2014-3-30 05:25

诗与歌 发表于 2014-3-23 13:47
大头贴,非常棒,像见面,一个样。四个人,皆朋友,达州城,很向往。呵呵。也许将来有谋面的时候。

诗与歌老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!

佐罗 发表于 2014-3-23 14:04
很不错,展示网友们的风采!

佐罗老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢!

鹤舞清风(德阳)

谢谢上传!  发表于 2014-3-31 22:17

大猫(德阳)

已登记  发表于 2014-4-13 20:18

好呀!认识网友更直接。

展翅的起点

谢谢上传  发表于 2014-4-13 20:20

已收到  发表于 2014-4-15 18:52

笑笑更健康 发表于 2014-3-29 13:42
翠屏绿叶姐为网友操心不辞辛苦,真心谢谢你,向你学习!

笑笑更健康

笑笑更健康妹妹你好!你的照片我用了你在达州市的照片。你发过来的照片是黑白的,颜色不太好。如果我有了更好的一定给你换。

笑笑更健康·.jpg    笑笑更健康.jpg

还有门球大姐的照片,无论是她发过来的,还是我做的,都传不上去,每次都是“取消上传”不知为何?