中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

永州公安机关门球赛圆满落幕

湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛今天圆满落幕,在主席台就坐的有市公安局党委委员张珞,工会主席周备战,副调研员沈淑君,杜宏槐,裁判长李锦旗。
     闭幕式上给获得前六名的球队,颁发了奖杯和奖金,由今年的承办单位市公安局将会旗交给了下一届承办单位蓝山县公安局。明年的此时,将在蓝山县进行第十五届全市公安机关老年门球赛。在热烈的掌声中,市公安局党委委员张珞宣布闭幕。

祝贺湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛圆满落幕!感谢潇湘客老师精彩报道!  发表于 2019-11-3 06:37
热烈祝贺永州市公安机关第十四届老年门球邀请赛圆满收杆!向荣获前六名的球队致以热烈祝贺!谢谢潇湘客版主图文并茂的精彩报道! 欣赏,给力!  发表于 2019-11-2 18:31
热忱祝贺永州市公安机关第十四届老年门球邀请赛圆满收杆!向荣获前六名的球队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2019-11-2 11:13
祝贺湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛圆满落幕!感谢潇湘客老师精彩报道!  发表于 2019-11-2 05:44
祝贺湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛圆满落幕!  发表于 2019-11-2 05:29

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛圆满落幕!
向优胜队表示热烈祝贺!感谢潇湘客老师精彩报道!

感谢一缕阳光老师第一时间关注支持。  详情 回复 发表于 2019-11-1 23:18

一缕阳光 发表于 2019-11-1 23:09
向优胜队表示热烈祝贺!感谢潇湘客老师精彩报道!

感谢一缕阳光老师第一时间关注支持。

谢谢特色邮箱老师热情关注。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:52

祝贺永州公安机关门球赛圆满成功

谢谢剑客行老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:53

祝贺湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛圆满落幕!感谢潇湘客老师精彩报道!

谢谢海兰老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:53

热忱祝贺永州市公安机关第十四届老年门球邀请赛圆满收杆!向荣获前六名的球队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:54

领导重视门球运动为你们高兴!祝贺湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛圆满落幕!

谢谢罗珊老师的祝贺和点评。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:55

谢谢潇湘客老师的赛事报道!

谢谢东欣老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:56

热烈祝贺永州市公安机关第十四届老年门球邀请赛圆满收杆!向荣获前六名的球队致以热烈祝贺!谢谢潇湘客版主图文并茂的精彩报道!欣赏,给力!

谢潇湘客版主回帖,再次为您的精彩报道点赞!  发表于 2019-11-3 06:53
谢谢翔云老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:57

祝贺永州公安机关门球赛圆满落幕!祝贺前六名的获奖队!                                                                                                                                                                                                       祝贺永州公安机关门球赛圆满落幕!祝贺前六名的获奖队!谢谢老师精彩图文报道!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

感谢忘忧草老师的关注和祝贺。  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:58

特色邮箱 发表于 2019-11-2 05:29

谢谢特色邮箱老师热情关注。

剑客行 发表于 2019-11-2 05:36
祝贺永州公安机关门球赛圆满成功

谢谢剑客行老师的祝贺。

不客气,应该的!  发表于 2019-11-3 19:54

海兰 发表于 2019-11-2 05:44
祝贺湖南永州市公安机关第十四届老年门球赛圆满落幕!感谢潇湘客老师精彩报道!

谢谢海兰老师的祝贺。

天下豪杰 发表于 2019-11-2 11:14
热忱祝贺永州市公安机关第十四届老年门球邀请赛圆满收杆!向荣获前六名的球队致以热烈祝贺!谢谢版主 ...

谢谢天下豪杰老师的祝贺。