中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

向铁岭板块的大海1(易成宴)老师学习、致敬!

向铁岭板块的大海1(易成宴)老师学习、致敬!

首先,感谢大海1老师到访关注,给予中肯的点评和支持“为翔云老师图文并茂的《我与门网的渊源 -相依爱恋到永远》好文章点赞, 文中细腻的描写了自己对“中国门球网”的痴迷和热爱、网友间的深情厚谊,您的对门球的执着,感人至深,自身患有疾病,仍割舍不得对门球网友的那份珍贵的情谊,世上瑰宝何其多,唯有情谊最珍贵。春华秋实五年整,老师处处起表率。所以被授予“门网之星”、“优秀版主”的称号,就不足为奇了,您是位德艺双馨的门球人,获此殊荣,当之无愧,!再次为您点赞,祝您健康幸福,永远年轻!说得好!老师您是一名优秀的网络宣传员,是广大网友学习的榜样!您为家乡门网争得了荣誉!老师的赞美与点评,让我感动不已!铿锵有力的话语,掷地有声的赞誉!句句来自心底的呼声,老师您为辽宁盛龙俱乐部人赠送的是“锦旗和奖牌”!!巨大的鼓舞和鞭策!点燃了门球人内心火热的激情,光芒万丈如大海上的航标灯,将永远照耀着“水手在大海中奋力前行!高歌远航!谢谢老师了,顺祝吉祥如意,健康快乐!

特别感谢好歌老师到访给力,给予高分嘉奖!令我感动,深表谢意!祝福老师五一节快乐!  发表于 2017-4-30 15:22
为翔云老师的《向铁岭板块的大海1(易成宴)老师学习、致敬!》帖子 点赞!向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!祝福老师五一节快乐!  发表于 2017-4-30 15:11

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!

特别感谢齐市门球[/backcolor]第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬![/backcolor]”说得好!谢谢兄弟夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是  详情 回复 发表于 2017-4-3 21:52

齐市门球 发表于 2017-4-3 20:52

特别感谢齐市门球第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!”说得好!谢谢兄弟夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝兄弟及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

为翔云老师:向铁岭板块的大海1老师学习,点赞!!!

特别感谢中柱成第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“为翔云老师:向铁岭板块的大海1老师学习,点赞!!![/backcolor]”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:10

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬![/backcolor]”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:13
特别感谢寒江垂钓第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬[/backcolor]![/backcolor]”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:12

中柱成 发表于 2017-4-4 05:30
为翔云老师:向铁岭板块的大海1老师学习,点赞!!!

特别感谢中柱成第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“为翔云老师:向铁岭板块的大海1老师学习,点赞!!!”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

寒江垂钓 发表于 2017-4-4 09:54

特别感谢寒江垂钓第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师对铁岭大海老师的高度评价。我为我们铁岭有一位大海而感到荣幸。

特别感谢铁岭理解老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师对铁岭大海老师的高度评价。我为我们铁岭有一位大海而感到荣幸。[/backcolor]”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:12

谢谢老师及时的回复!

再次感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,...  发表于 2017-4-4 21:14

铁岭理解 发表于 2017-4-4 15:01
谢谢翔云老师对铁岭大海老师的高度评价。我为我们铁岭有一位大海而感到荣幸。

特别感谢铁岭理解老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬谢谢翔云老师对铁岭大海老师的高度评价。我为我们铁岭有一位大海而感到荣幸。”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢老师及时的回复!

特感谢寒江垂钓第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十..  发表于 2017-4-30 15:22

谢谢老师及时的回复!

再次感谢寒江垂钓老师到访关注,给予鼓励和帮衬“向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!”说得好!谢谢老师夸奖和鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他..  发表于 2017-4-30 15:23

真诚感谢翔云老师对我始终如一的支持和厚爱,没有您的热情帮助,那会有我的进步,荣誉已成昨日,今天的我,将寄托新的期许,为大家服务是我的本分,让球友满意是我的初衷。尽管无止境,但是我将继续坚定前行!再次谢谢翔云老师,祝您家庭幸福,天天开心!

向铁岭板块的大海1老师学习、致敬!祝福老师五一节快乐!  发表于 2017-4-30 15:12
特别感谢大海1老师热情到访,鼎力支持!真诚的话语“真诚感谢翔云老师对我始终如一的支持和厚爱,没有您的热情帮助,那会有我的进步,[/backcolor]荣誉已成昨日,今天 ...[/backcolor]”说得好!令我感动!深表谢意  详情 回复 发表于 2017-4-9 08:30

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

大海1 发表于 2017-4-8 19:39
真诚感谢翔云老师对我始终如一的支持和厚爱,没有您的热情帮助,那会有我的进步,荣誉已成昨日,今天 ...

特别感谢大海1老师热情到访,鼎力支持!真诚的话语真诚感谢翔云老师对我始终如一的支持和厚爱,没有您的热情帮助,那会有我的进步,荣誉已成昨日,今天的我,将寄托新的期许,为大家服务是我的本分,让球友满意是我的初衷。尽管无止境,但是我将继续坚定前行!再次谢谢翔云老师,祝您家庭幸福,天天开心!”说得好!这就是门球人的精神!至真至诚!感天动地!衷心祝愿铁岭板块在您们共同努力之下,会百尺竿头更进一步!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

为版主的报道 点赞!  发表于 2019-4-3 07:19

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!