中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

恩施市2016年秋季门球邀请赛今天开幕!

今天是中秋佳节,来自重庆市黔江区、湖南省龙山县、恩施州直、恩施市等二十六支球队相聚“世界硒都”、“仙居恩施”交流球技。
   这次门球邀请赛是我市继“玉露杯”、“武陵杯”后,又一跨省赛事,实践证明这一举措不仅增进了邻县、区、州直的友谊,还不断推动我市的门球发展,促进了门球水平的提高。“十五的月亮十五圆,门球人相聚心里甜”。在清爽的季节里,我们欢聚一堂;在和谐的气氛中,让我们尽情挥棒;敞开你的心扉,共享这难得时光。在比赛中“年青人青春焕发,老年人焕发青春”,让活力迸发在赛场的每一个角落。
这次比赛在隆重、热烈、俭朴、和谐的氛围中进行,以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本为宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的原则,赛出风格、赛出水平,赛出友谊。
                  2016年9月15日中秋节

热烈祝贺恩施市2016年秋季门球邀请赛今天开幕!并祝大赛圆满成功!感谢健康快乐门球老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-15 18:52
恩施门球邀请赛、正值中秋佳节来。十五月亮圆又圆、参赛球友心中甜。  发表于 2016-9-15 16:43
恩施市2016年秋季门球邀请赛,很有品味!  发表于 2016-9-15 14:43

评分

天下豪杰 + 10 很给力!

热烈祝贺恩施市2016年秋季门球邀请赛今天开幕!并祝大赛圆满成功!感谢健康快乐门球老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-15 18:54

比赛始终在隆重、热烈、俭朴、和谐的氛围中进行。老师在帖中提出以快乐为先、友谊为重、竞技
为趣、健康为本为宗旨;坚持“风格第一、友谊第
一、健康第一、安全第一”的原则。极有品味!谢谢
您的报道!

祝贺恩施市2016年秋季门球邀请赛今天开幕!祝比赛取得圆满成功!祝全体球员们中秋节快乐、身体健康!谢谢老师精彩报道!

预祝恩施市秋季门球邀请赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢老师精彩的图文报道!并预祝赛事举办圆满成功!祝球友们中秋节快乐!

恩施门球邀请赛、正值中秋佳节来。十五月亮圆又圆、参赛球友心中甜。

评分

探索2024 + 10 赞一个!

预祝恩施市秋季门球邀请赛圆满成功!谢谢老师精彩图文并茂的报道!

热烈祝贺恩施市2016年秋季门球邀请赛今天开幕!并祝大赛圆满成功!感谢健康快乐门球老师的图文并茂的精彩的报道啊!

祝贺恩施市2016年秋季门球邀请赛开赛!

热烈祝贺恩施市2016年秋季门球邀请赛今天开幕!并祝大赛圆满成功!感谢健康快乐门球老师的图文并茂的精彩的报道啊!

以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本为宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的原则。
     这口号很好,很适合老年门球赛。祝大赛取得圆满成功!祝大家中秋快乐!

天下豪杰| 发表于 2016-9-15 14:51
比赛始终在隆重、热烈、俭朴、和谐的氛围中进行。老师在帖中提出以“快乐为先、友谊为重、竞技
为趣、 ...

中秋节.gif 黄醉关注点评.gif

忘忧草 发表于 2016-9-15 15:28
祝贺恩施市2016年秋季门球邀请赛今天开幕!祝比赛取得圆满成功!祝全体球员们中秋节快乐、身体健康!谢谢老 ...

5028a79a3282e_副本.jpg 中秋节.gif

谢谢,祝老师中秋节快乐、幸福安康!  发表于 2016-9-15 20:48

剑客行 发表于 2016-9-15 16:24
预祝恩施市秋季门球邀请赛圆满成功!谢谢精彩报道!

中秋节.gif 土司城_副本.jpg

不客气,应该的!  发表于 2016-9-15 20:26