中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

霸州之行随笔

该用户已被删除
{:soso_e128:}我是第一次到霸州“海润俱乐部”。是第一次以网友的身份参加了“迎新春”网友门球友谊比赛。比赛项目有团体、双人、和擂台赛等,我说的不一定全。这次霸州之行感想很多。我想分别在帖子和日记中写点,有感而发的心里话。我这三天和我们的总版主”狂人“住在一屋,里屋还有吉林的“游鱼游鱼的门球”。真巧,我们三人全是当兵的出身。“狂人”是1972年参军的比我晚十年。原来我没上网之前早知道有“门球狂人”这个网名。从内心我感到这个名子听了有点不舒服。可三天的亲密接触,完全改变了我原来的想法。简单说:“他是很好交的好朋友、是思维能力非常强人,是武人中的文人,文人中的武人,他快言快语,办事认真细织,事事考虑周全,办起事来雷力风行。他打球时,跑的快,击球快,跟球快,指挥时下令快。总之,这次比赛为大家服务,受累多的是他及房山区的张局和一个女球友,我叫不名字。胡总的功劳就更大啦。后卫,霸州市的老领导是主帅那是当之无愧的了,必须不能忘了,没有网友的积极参与和很好的配和也是不行的。我在这里一并表示感谢。祝网友名们,门球技术、战术不断提高,祝大家友谊常存、快乐健康,有机会我们再会!

你对狂人的评价太准确了。除此我还认为他心细,许许多多网友的名字他都能叫出来;他还特别关心人,真是一个好老弟(或好老哥)。  发表于 2012-1-6 20:04
游鱼游鱼的门球网友处得怎样?  发表于 2012-1-6 07:30
该用户已被删除
不苦,很感动。
该用户已被删除
你已看了。图片好啊、
该用户已被删除
我也学习你这一个图片,看成功吗?
该用户已被删除
好妹子,我还没写你的事迹啦,今天我要写啊。你要看。另外,放哪哪倒没。改了何名了?
该用户已被删除
赵弟,你我互相鼓力吧、共同进步把!
该用户已被删除
我永远赶不上灿烂,她永远是光辉灿烂,美丽照人,总会让好友们激动不移。祝你更光辉灿烂,闪闪发光!照亮我们前进的方向!
该用户已被删除
休息一会吧
该用户已被删除
我看好你,
该用户已被删除
我好像第一次打门球、有一种新鲜感。干谢远在万里之外好友的关注。
该用户已被删除
妹子你好,我还有一篇关于你的好记录啦。下午你等着看吧。他还没改名了,要改就改:“总倒霉”。你说好吗?
该用户已被删除
我是第一次去,但不是唯一的一次。
该用户已被删除
好同感。我们为有一位和更多的门球爱会者而感到高兴。
该用户已被删除
我就是像小学生完成作业一样,怕老师的批评。祝你安康,幸福。
该用户已被删除
有机会我们去看您。会吗?祝您健康。