中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第十四届澳门亚洲城市邀请赛

现场简报一:
        庆祝中华人民共和国成立65周年暨庆祝澳门特别行政区成立十五周年
《门球友谊聚濠江》第十四届亚洲城市门球邀请赛
      友谊传千里,门球聚濠江。在祖国亲切的关怀下,澳门社会穏定,经济繁荣,人民生活不断改善。澳门热诚欢迎球友欢聚濠江,砌磋球技的同时,参观澳门许多汇聚中外文化和近代中国革命的历史文物,进一步分享爱祖国爱澳门的情怀。
image.jpg image.jpg image.jpg

谢谢小贝的及时报道!今年我和灿烂大姐没有去参赛,但是,我们同样关注赛事的报道,您又去参赛了吗?一年没有见面很是想念,祝您开心快乐每一天!期待您的继续报道!!!

左起:灿烂   仰望   老同志   小贝

期待精彩报道!

祝贺赛事圆满成功,谢谢小贝报道, 041757a3k220potbgk8bjt.jpg 092744cb8f0pq4h50l9469.jpg

谢谢小贝!澳门赛事即将开杆吧!祝贺澳门第十四届亚洲城市友好赛举办成功!期盼您的精彩后续报道!
绁濇瘮璧
椹垶4_鍓湰 (1).gif

今天的比赛开始了,很希望能看到赛事的报道。谢谢小贝的报道,辛苦了!
DSC05536_鐪嬪浘鐜
老同志,快乐吉祥和小贝
执裁中的小贝

这裁判很“帅”!!!  详情 回复 发表于 2014-11-5 08:50

DSCI0051.JPG 谢谢小贝报道,{:soso_e163:}祝贺第十四届澳门亚洲城市邀请赛圆满成功!
期待后续报道,{:soso_e163:}

灿烂 发表于 2014-11-4 18:57
今天的比赛开始了,很希望能看到赛事的报道。谢谢小贝的报道,辛苦了!

老同志,快乐吉祥和小贝

这裁判很“帅”!!!

球王都说很帅那一定是很好了。  发表于 2014-11-6 20:13
没错,也非常热情。  发表于 2014-11-5 12:52

迟到的澳门随记一:
由于证件手续,最近的我反而是最迟的一个过关,离联席会议只有30分钟了,我才抵达澳门关,正寻思交通路线时,却看到四位穿着门球标志衣服的接待人员正站在出闸口翘望。呵呵,运气不错!交流间,才知他们己从早上七点开始接待,没有凳子,一直到下午五点,两班轮流,不间断接待来自国内的各地球队。大会组织工作的细腻,往往体现在亳不起眼的细节,而这些细节的发现,更需要参与者们的发现。所以,每每大赛的组织工作,无论是否符合个人心意,都需要更广的心态面对。

澳门好热吧  发表于 2014-11-7 09:25

非常多謝小貝和裁判團來澳協助执裁! 敬禮.png

澳门随记二:
11月4日,第14届亚洲城市邀请赛在秋高气爽的澳门氹仔开球。香港凤凰队在三场地开杆。这是一支年轻的队伍,平均年龄只有22岁,却己有十年的球龄。在香港总会的门球前辈引领下,他们从12岁开始走进球场,从此就迷上此项运动。还曾经曾经组队参加过广东文化杯大型赛事。这是一群充满自信的年轻球队,尽管对国內很多大型赛事还未正式接触,对人造草还有一些陌生。但相信在将来某一天,他们会在天然草和人造草之间自由转换,他们也将是门球无界限的后起之秀。 image.jpg

澳门随记三:裁判员学习并考试国际规则
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg 澳门随记四:赛事幕后工作者

澳门随记五:勤劳的场地组 image.jpg

由于时间匆忙,未等赛事落幕,便转战广东省第八届老年人运动会,分享赛场花絮:

谢谢小贝的报道! [attachimg]942729[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-7 19:44