中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 快乐吉祥

第七届球王争霸赛续幕

跃马挥棒夺金银,彰显君风众欣赏。
人生旅途多风尚,潇洒健康每一天。
多为门球做贡献,艳影锁定留纪念。
历史的每一个瞬间,都值得我们回忆和留念,艳影锁定在卢氏。
DSC05006.JPG DSC05005.JPG

第七届球王争霸赛报道和我相机里存储的所有靓影靓景已经全部曝光于本帖,以此作为永久的留念。精彩的场面源远流长,荣获名次的精英豪杰们将是永久的荣光和自豪。祝福大家、祝福门球朋友们、祝福为历届球王争霸赛付出的老师们,祝福创办球王争霸赛的郑炜老师。你们辛苦了。祝所有的球友、网友、朋友、好友们马年吉祥安康、万事如意、心想事成!预祝第八届球王争霸赛举办圆满成功!

快乐吉祥 发表于 2014-1-10 13:29
祝士洲弟弟马年吉祥安康,祝您练好球,争取担当第八届球王,非您莫属。士洲,加油!期待你的好消息。

谢吉姐如此看重小弟,我因上班无法全身心投入到门球运动中去,另外还有太极,合唱团等等,都要合理地按排时间去参与,不过请姐放心。我一定认真练球。力争取得好成绩。

原来门球小兵弟弟多才多艺,一兼多职啊。不过希望弟弟的门球要优而出名,需要下功夫。祝未来的球王属于士洲弟弟。姐期待你。

快乐吉祥 发表于 2014-1-12 06:59
第七届球王争霸赛报道和我相机里存储的所有靓影靓景已经全部曝光于本帖,以此作为永久的留念。精彩的场面源 ...

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

照片2 143.jpg

照片2 314.jpg    

照片2 324.jpg

照片2 390.jpg

发表回复