中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 快乐吉祥

祝贺八强精英闪亮登场

谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报导! 辛苦了!!!!
祝贺八强诞生!河南门球就是强,多数精英是河南人啊!
快乐吉祥 发表于 2013-9-14 09:16
昨天晚上20: 30分八强产生,等今天我了解一下八强个人的情况。进入八强确实不易,这次单打明星全部到齐,在 ...

姐姐啊,你说杨栋、张银安、张继成、郭博是“小有名气”?那你认为谁是“大有名气”?在门球界,这几位可都是响当当的男一号啊,都是曾荣获过全国冠军,参见过世界锦标赛的人物!福建李教怀是继徐卫国等首批四名“国家级教练”之后的第二批“国家级教练员”,并作为主力随福建队获得过2002年全国体育大会冠军和目前唯一的一个“亚洲门球锦标赛”冠军,这样的人你还列为黑马,我觉得他的名头应该在上述四人之上吧,呵呵。

哈哈,忧天老弟啊,他们是很有名气。把很字写成小了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-14 10:43
建议比赛精彩实况录像发到网上供大家学习。
河南门球就是强。精英多数是河南人。建议录像发到网上供大家学习。
   期盼进一步精彩报道!谢谢!

忧天 发表于 2013-9-14 10:35
姐姐啊,你说杨栋、张银安、张继成、郭博是“小有名气”?那你认为谁是“大有名气”?在门球界,这几位可 ...

哈哈,忧天老弟啊,他们是很有名气。把很字写成小了,哈哈{:soso_e106:}{:soso_e127:}
向八强选手致敬,进入八强,实属不易,望各位选手,再接再厉。
预祝河南选手,更上一层楼。
          长江后浪推前浪,一代更比一代强!{:soso_e179:}
祝八位球友,再上一个台阶
双剑合璧 发表于 2013-9-14 11:37
祝八位球友,再上一个台阶。

感谢快乐吉洋精彩报道.辛苦了,恭贺8强.{:soso_e179:}
祝贺八强{:soso_e179:}

发表回复