中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺上海之春俱乐部语音室开通一周年再回忆

上海之春门球俱乐部语音室6月5日晚21点正式开通。路润金版主作为本房间房主,值得祝贺。新开设的语音室房间号码42445577。昨天房间人员门庭若市,热烈沸腾,大家欢聚一堂祝贺上海之春俱乐部成立,回忆镇江赛事的点点滴滴,涌现出很多的优秀人物,让我们永远的留恋和难以忘怀。
      乐哉哉,笑哉哉,五湖四海朋友来,情谊暖胸怀。
       心花开,情花开,笺墨雅韵飞心海,风流彰华彩。
      热烈祝贺上海之春门球俱乐部成立!
      热烈祝贺上海之春门球俱乐部语音室正式开通。
1963287962558823347.jpg 170346mv8f2d25w8yghdzk.jpg

忆往昔峥嵘岁月,看今朝上海之春,俱乐部百花齐放,侠客行快乐吉祥。

路润金笔,2014,6,6日

祝贺上海之春俱乐部语音室开通。  发表于 2013-6-7 12:14
      热烈祝贺上海之春门球俱乐部语音室正式开通!

谢谢板板祝贺关注。吃自己的饭,滴自己的汗,自己的事情自己来干。  详情 回复 发表于 2013-6-7 11:53
上海之春门球俱乐部语音室宗旨:
       上海之春门球俱乐部语音室海纳百川,是五湖四海有识之士志同道合的平台,是他们的门球之家。广交热爱门球有奉献精神之士,结门球之友共铸门球之发展。
雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。
百花争艳怡荟萃,门球赛场铸辉煌。

谢谢三姐、八妹为老四加分力挺。让老四很感动哈。  发表于 2013-6-7 19:38
好。赞一个。  发表于 2013-6-7 12:12

评分

欣望 + 2 赞一个!
皖闽 + 5 + 5 赞一个!

张停板 发表于 2013-6-7 11:37

谢谢板板祝贺关注。吃自己的饭,滴自己的汗,快乐利人的事情要多干。{:soso_e192:}
快乐!开心!友谊!健康!是门球人的宗旨!

央弘老师您说得对:快乐!开心!友谊!健康!是门球人的宗旨!  详情 回复 发表于 2013-6-7 19:43
祝贺上海之春俱乐部语音室开通。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

谢谢八妹皖闽,祝你到福州比赛发挥好成绩,等待妹妹的好消息。  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:32

谢谢靓妹蓝馨。祝您端午节快乐!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:33
  吉姐可真是关心门球国家大事啊!等到竞选全国门球秘书长时我一定投您一票。

哈哈,老牛弟弟又在给姐开玩笑哇。只可惜你的吉姐真的不是爱当官的料,只求“平安健康快乐”就行。如果有一天真的竞选全国门球秘书长,你可千万别投我的票,你如果投我得票,那将是“赶鸭  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:07

谢谢三姐欣望。祝您端午节快乐!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:34
群友欢呼都在笑、笑知成立就想跳、跳想路总谋虑好、好在会友多开心、心想事成网上登、登网快乐吉祥到、到处都知成立了!!!

谢谢老帅哥。祝您端午节快乐!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:35
央弘 发表于 2013-6-7 12:13
快乐!开心!友谊!健康!是门球人的宗旨!
热烈祝贺上海之春门球俱乐 ...

央弘老师您说得对:快乐!开心!友谊!健康!是门球人的宗旨!
祝贺上海之春俱乐部语音室开通

谢谢申老K老师。祝您端午节快乐!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:36
山野老牛 发表于 2013-6-7 13:03
吉姐可真是关心门球国家大事啊!等到竞选全国门球秘书长时我一定投您一票。

哈哈,老牛弟弟又在给姐开玩笑哇。{:soso_e120:}只可惜你的吉姐真的不是爱当官的料,只求“平安健康快乐”就行。如果有一天真的竞选全国门球秘书长,{:soso_e120:}你可千万别投我的票,你如果投我得票,那将是“赶鸭子上架----给姐找难受了”。我一贯做人的准则就是“宁为玉碎不为瓦全”、“你敬我一尺我敬你一丈。”如果有人看得起我,我尽当拼命效力,坚决做“岳飞式的人物,绝不做秦桧式的人”。虽然我是女流,但我懂得“义”字的含义。重情重义是我的一贯风格。谢谢老牛弟弟对你吉姐的诚恳留言关注。{:soso_e181:}

谢谢七妹木木夕、八妹皖闽两位好妹妹力挺加分。  详情 回复 发表于 2013-6-9 14:37
四姐你最棒!赞赞赞......  发表于 2013-6-9 13:05
四姐说得好。赞一个。  发表于 2013-6-9 12:38

评分

木木夕 + 2 赞一个!

热烈祝贺上海之春门球俱乐部语音室正式开通

谢谢小苗妹妹。祝您端午节快乐!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:37
皖闽 发表于 2013-6-7 12:15
祝贺上海之春俱乐部语音室开通。

谢谢八妹皖闽,祝你到福州比赛发挥好成绩,等待妹妹的好消息。{:soso_e178:}

谢谢四姐。  发表于 2013-6-9 12:38