中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 利川晨曲

恩施州农行系统6月3-6日在来凤举办第九届门球锦标赛

热烈祝贺楼主利川晨曲(右三)所在的利川市农行队再次夺得冠军!

硒都门球 发表于 2013-6-6 16:53
热烈祝贺楼主利川晨曲(右三)所在的利川市农行队再次夺得冠军!

谢谢硒都门球的祝贺!利川农行门球队员都是2008年以后入门的,这批队员对门球兴趣浓,练球积极性高,技术提高较快,对参加这次比赛事前也做了一些准备,对比赛结果还比较满意。其他县农行有一部分新队员刚入门不久,有的队员年龄较大,相比之下在这方面我们占了一定优势。

以前的情况我不了解,你们队能连续两届夺冠,说明了你队技战术的稳定性较强。当然,你作为主力队员,功不可没!  详情 回复 发表于 2013-6-8 17:00
利川晨曲 发表于 2013-6-6 21:32
谢谢硒都门球的祝贺!利川农行门球队员都是2008年以后入门的,这批队员对门球兴趣浓,练球积极性高, ...

热烈祝贺楼主利川晨曲所在的利川市农行队再次夺得冠军!热烈祝贺恩施州农行系统在来凤举办第九届门球锦标赛  胜利闭幕 !

谢谢!  发表于 2013-6-7 22:32

祝贺楼主“利川晨曲”网友所在的利川市农行队再次夺得冠军!

谢谢!  发表于 2013-6-7 22:32

王定武摄影技术不错,对这次比赛拍了大量的照片,为各县农行参赛队员留下了美好的记忆,硒都门球转发了部分参赛照片,为比赛增添了绚丽的色彩,有些照片我们将打印成相片以便珍藏,有些将作为新闻转发到利川网,谢谢王定武和硒都门球为农行门球赛作出的贡献!

王定武的摄影技术还有待提高,你发的图片也相当不错。我想,你应该拍摄了很多照片吧,应该发出来让我们共同欣赏。 宣传恩施全州的门球活动,是我们的共同意愿,不谈谢。你的文字功底厚实,希望你  详情 回复 发表于 2013-6-8 17:12
热烈祝贺楼主利川晨曲所在的利川市农行队再次夺得冠军!热烈祝贺恩施州农行系统在来凤举办第九届门球锦标赛  胜利闭幕 !

谢谢!  发表于 2013-6-8 22:12
利川晨曲 发表于 2013-6-6 21:32
谢谢硒都门球的祝贺!利川农行门球队员都是2008年以后入门的,这批队员对门球兴趣浓,练球积极性高, ...

以前的情况我不了解,你们队能连续两届夺冠,说明了你队技战术的稳定性较强。当然,你作为主力队员,功不可没!
利川晨曲 发表于 2013-6-7 22:45
王定武摄影技术不错,对这次比赛拍了大量的照片,为各县农行参赛队员留下了美好的记忆,硒都门球转发 ...

王定武的摄影技术还有待提高,你发的图片也相当不错。我想,你应该拍摄了很多照片吧,应该发出来让我们共同欣赏。
       宣传恩施全州的门球活动,是我们的共同意愿,不谈谢。你的文字功底厚实,希望你能图文并茂的多宣传利川的门球活动!
硒都门球 发表于 2013-6-8 17:12
王定武的摄影技术还有待提高,你发的图片也相当不错。我想,你应该拍摄了很多照片吧,应该发出 ...

谢谢你对我的鼓励!我的精力主要花在比赛上,照的比较少,清晰度角度取材都不太理想。王定武同志的照片基本反映了比赛的整个场面,照片质量比我照的好,经过你的转发已经满足了,我就不用再发了。

你谦虚了!  发表于 2013-6-9 08:27
预祝恩施州农行系统第九届老干部门球锦标赛园满成功!

谢谢关注!  发表于 2013-6-10 20:32