中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海之春版主们的笑脸

这是一组上海之春版主们的笑脸。
       镇江回来后看到很多网友都在晒所拍的的照片,看了后也有一种冲动,整理后用大头像的形式发在这里,(个别的网友没有在我的镜头之中)。
      这组照片取名为 “版主们的笑脸"。

照片右面不全,这是网页的问题。你可在双击照片,这组照片会在新窗口打开。

这组照片发到了网上,深受广大的网友的喜爱。今天我又仔细查看了所拍的照片,又找出了十张笑脸,也一同发上。

“版主的笑脸” 这组照片在来镇江之时已有这个构思,遇上“霸州西录”版主时同他说过会有这创意,所以在后面的活动中同,我注意收集了这方面的资料。

网友们的喜爱是对我创作的肯定,这里我表示高兴也表示感谢。

有网友说要把网名写在照片的下面,说句实在话,这么多的网友相聚,又只能那么三四到的时间接触,我实在是记不得了,只能是以后有机会来弥补这一遗憾了。

每当打开门网,总是能看到“提醒”,点击后看到这么多的网友对我这个主题“笑脸”的肯定与喜欢,我心里高兴,大家都在分享快乐的同时,也在记住当时的每一个瞬间。有的网友说为什么我没有呢,因在我的相片中没有你的笑貌,所以说没有放上去。为了拍这组相片,我的相机电池的续航是350张图片,我又带了一块备用电池,到最后在西津渡时已全部用完。拍了近700张照片,从中一一找出这么多的笑脸,只能是带有点遗憾没有全。今天我又一遍一遍过滤每一张照片,每一个笑脸,从中又再找出9张,发在这里,你的喜欢就是对我创意的肯定,谢谢你了!

昨天,有(版主)网友说,没有看到自己的笑脸,这是我的相机内没有收藏进,这也是我的遗憾之中,这了弥补,与欧阳老师联系了,他找出了照片给我,我拼版后发在这里。如果还有网友没有在其中,请你把你所拍的照片(一定要相机内最原始的照片,不能有任何压缩)发到我的邮箱内:sh7989@163.com谢了!

很感动。  发表于 2013-8-10 23:57
谢谢您!辛苦了!  发表于 2013-4-11 14:55
老师您太有才了  发表于 2013-4-4 22:26
我反复看了多遍,太专业了。在加10分。  发表于 2013-4-4 16:58
名字取的好太凸显主题了,排摄的手法和技巧把握的好!一目了然。赞一个,加十分。  发表于 2013-4-4 16:54
谢谢叶榭张弓老师!收藏了。  发表于 2013-4-4 15:32
老师您太有才了。  发表于 2013-4-4 14:24
老师您太有才了。 我已将其永久珍藏。谢谢了!  发表于 2013-4-4 10:59
共同的爱好走到了一起,共同的微笑表达了快乐,共同的心愿吟出了真情,共同的理想为了健康,共同的幸福出现在眼前。  发表于 2013-4-4 08:47
叶榭张弓老师真是有才、有心,不辞辛劳的人!谢谢您!  发表于 2013-4-3 23:08
张弓老师用版主头像组成了笑脸版,太好了,谢谢老师!  发表于 2013-4-3 19:38
真是有才有心不辞辛劳之人!  发表于 2013-4-3 09:19
张弓老师您太有才了。  发表于 2013-4-2 19:58
我已将其永久珍藏。谢谢了。  发表于 2013-4-2 19:39
我已将其永久珍藏。谢谢了。  发表于 2013-4-2 19:39
真是太精美了!给力。  发表于 2013-4-2 19:38

评分

仰望 + 2 很给力!
齐布龙.东博 + 20 + 20
春球缘 + 2 神马都是浮云
向往 + 10 + 10 赞一个!
广西秋韵 + 2 赞一个!
追球者 + 2 很给力!
老朋友 + 2
欣望 + 2 赞一个!
皖闽 + 10 赞一个!
翔云 + 20 赞一个!

漂亮,有才,新颖
谢谢叶榭张弓 。

百花丛中最鲜艳  发表于 2013-4-4 14:01
感谢老师制作的大头贴,很漂亮,很喜欢!{:soso_e182:}{:soso_e182:}
感谢叶榭张弓老师的辛勤劳动和制作!
辛劳的版主们,你们好,你门的笑脸是门球兴旺的象征,希望你们的笑脸更灿烂。

叶榭张弓老师您好!
           您制作的这组上海之春版主-大头像笑脸相册,真是太精美了!您把难忘的上海之春版主赛,版主们激情绽放的美丽 ,给定格在那美妙的瞬间。
         它将成为永恒的纪念!永久的欣赏与回味。这是何等的惬意!我已将其永久珍藏。老师辛苦了,我们感谢您!祝您永远开心快乐。
老师:您制作的这组上海之春版主们-大头像笑脸相册,真是太精美了!您把难忘的上海之春版主赛,版主们激情绽放的美丽 ,给定格在那美妙的瞬间。
         它将成为永恒的纪念!永久的欣赏与回味。这是何等的惬意!我已将其永久珍藏。老师辛苦了,我们感谢您!祝您永远开心快乐。
谢谢老师的精心制作。众网友们的相聚是最珍贵的
谢谢叶榭张弓老师
版主的笑脸,精彩的瞬间,深厚的情谊,永久的回忆。
     独具匠心,独树一帜。笑看门球的发展!
这组上海之春版主们的笑脸真的很不错。张弓老师您{:soso_e179:}。{:soso_e181:}。
谢谢叶榭张弓!
您辛勤的精心制作,换来了我们开心的笑容。

叶榭张弓老师,您做的大头帖真好,您是摄影高手,很想有机会向您讨教.
里面有重复的
谢谢老师 您辛苦了 能在照片下面写上名字就更完美了 (便于我们年轻门球人早点认识各位前辈)