中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

官网太官僚!

官网太官僚!

近几天,我接到了几位网友的电话,问我官网为什么进不去了?我只能说“不清楚,可能在更换设备吧!”
      为什么说“官网太官僚”?因官网的首页是可以进的,只是“网友论坛”进不去。如果官网在首页发一个“告示”,告诉大家进不了论坛的原因不就行了吗!这毫不费力的举手之劳都不愿意做,这不是“太官僚”是什么!真让网友们痛心!

唉!  发表于 2013-1-23 20:11
由目前看到的情况来看,大概还不能怪中国门协,因为所有运动协会的官网和运动名人的网页都被封了。

惹如此,不怪中国门协。但中国门协的官僚的确存在!  详情 回复 发表于 2013-1-24 21:17
烨鹤 发表于 2013-1-23 19:26
由目前看到的情况来看,大概还不能怪中国门协,因为所有运动协会的官网和运动名人的网页都被封了。

惹如此,不怪中国门协。但中国门协的官僚的确存在!

是的, 中国门协和官网论坛版主完全可以通过中国门球网:把问题和打算怎么办通告他的网民。 我想: 1,注册官网的读者,至少有90%,也在中国门球网注册。 2,两网都为发展中国门球而努力,有竞争,但不  详情 回复 发表于 2013-1-25 07:27
我也来说几句:
     喜迎“十八”大!各行各业质量、效益都不差。不知官网是为啥?以有7天进不去啦,试了数次没办法,他只显示“无法显示该网页”的字来。在无他示......真是不应该呀!
官网太官僚,发个通知也累不坏。
硒都门球 发表于 2013-1-24 21:17
惹如此,不怪中国门协。但中国门协的官僚的确存在!

是的,
中国门协和官网论坛版主完全可以通过中国门球网:把问题和打算怎么办通告他的网民。
我想: 1,注册官网的读者,至少有90%,也在中国门球网注册。
           2,两网都为发展中国门球而努力,有竞争,但不是财产的争夺,而是比谁为门球爱好者服务得更好,完全可以互相支持,互通有无。

前年工作总结还提到网络宣传,去年好象只字不提!  发表于 2013-2-28 23:41
不知今年的全国门协秘书长工作会议上,提出了官网建设的问题没有!  详情 回复 发表于 2013-1-26 17:03
烨鹤 发表于 2013-1-25 07:27
是的,
中国门协和官网论坛版主完全可以通过中国门球网:把问题和打算怎么办通告他的网民。
我想: 1, ...

不知今年的全国门协秘书长工作会议上,提出了官网建设的问题没有!

前年工作总结还提到网络宣传,去年好象只字不提!  发表于 2013-2-28 23:42

{:soso_e164:}官网、官网啊!已近一月之久该网打不开了,仍是无法打开本网页。这到底是为什么?是不是全国秘书长会议决定取消“网友论坛”这个网站了,果真如此,也应给网民知一声吧!
官网消失了!
我以为:
1,中国门球协会完全可以通过中国门球网和中国的广大门球爱好者联系,发布他的公告,计划,通知,并在这里得到门球爱好者的反馈, 例如比赛通知,报名,会议通知,某些细节的更改(如报到地点),给下属单位的不另行文的文件等等。因为真正的“官方”(指政府官员)都在利用民间网络的博客等工具和他联系的群众交流,一个群众社团不能利用民网为自己工作吗?
2,这里的网民,对中国门协是十分尊重的,过去中国门协的文件报告,会议大都在这里得到及时反映,对中国门协的决定例如新规则,专家的讲话都是以“学习”的心态来“聆听”的,偶尔对门协,有批评也是正常的,如果批评不对,可以解释,批评不符合事实,更可以说明。无论如何,这里有中国门协应该联系的群众,不予理睬是下策,不符合党的联系群众的工作作风。
3,官网消失了,大部分官网网友都转到这里,但是,还有几位官网的资深网友没有转到这里来,我想念他们,盼望他们来这里聚会,他们还有什么要犹豫呢? 我想不出来!

官网没有消失,首页还在发布“通知”。官网的论坛不知还能恢复否!可惜中国门协一直沉默不语!

其实我们这里说的官网,并不是 “中国门协官方网站”,也不是他的子网页,而是相对于民网的“华奥星空”的“论坛”的一部分。奥星空”里原有“论坛”网页,下面有各种体育项目的论坛,和知名体育人物的官方(标题如此  详情 回复 发表于 2013-3-1 22:24
硒都门球 发表于 2013-3-1 12:15
官网没有消失,首页还在发布“通知”。官网的论坛不知还能恢复否!可惜中国门协一直沉默不语!

其实我们这里说的官网,并不是 “中国门协官方网站”,也不是他的子网页,而是相对于民网的“华奥星空”的“论坛”的一部分。奥星空”里原有“论坛”网页,下面有各种体育项目的论坛,和知名体育人物的官方(标题如此)论坛,其中含门球论坛,即大家称之为“官网”。

在“中国门协官方网站”,有其链接,称“网友论坛” 现在已经失效了。而在“华现在华奥星空里,已经没有“论坛”的网页,所以所谓“门球官网”确是消失了。

谢谢你的指点!  发表于 2013-3-6 22:21
    "官网"消失,到民网更贴近民众,中国门球网的门坎比官网低,好在我的"趣味门球照"两网都发了.

希望你多来指导、宣传门球!  详情 回复 发表于 2013-3-6 22:24
健康快乐门球 发表于 2013-3-6 22:17
"官网"消失,到民网更贴近民众,中国门球网的门坎比官网低,好在我的"趣味门球照"两网都发了.

希望你多来指导、宣传门球!