中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

闵行体育公园门球场

闵行体育公园整个绿地公园占地1000多亩,作为主体的闵行体育馆为200亩,远远望去,好似一朵含苞欲放的白玉兰。体育公园里,山坡上的环形塑胶跑道形似山峦;漫步其间,“花蕊”点点,各种体育设施在绿树花草间错落有致;门球场,篮球场、小足球场、迷你高尔夫场等镶嵌其中,一应俱全;地板广场上,妈妈们正跳着舞,老年人打拳、做操,青少年骑独轮车、玩轮滑。总投资达4.7亿元的综合体育馆设有羽毛球场、乒乓球室、游泳池、网球场,保龄球等,该馆设施最好、功能最齐、富于时代气息。它是上海第一批国家级的区全民健身活动中心,还被国家体育总局批准冠名“中国体育彩票闵行区全民健身活动中心”。

谢谢张停板弟弟介绍“中国体育彩票闵行区全民健身活动中心”。  发表于 2013-1-16 21:49
闵行体育公园门球场。
闵行体育公园建设中的四连片门球场。

该公园原有两块球场,质量差,我多次在那里打球.现要建新的,太好了.我在上海的落脚点,离那里只需步行15分钟.  详情 回复 发表于 2013-1-16 22:00
闵行体育公园门球场还在新建中很棒!
罗珊 发表于 2013-1-16 21:33
闵行体育公园门球场还在新建中很棒!

新建的门球场肯定很棒!
谢谢板板的详细报道。
谢谢张停板弟弟介绍“中国体育彩票闵行区全民健身活动中心”。  
谢谢您的介绍,很不错的门球场。
张停板 发表于 2013-1-16 21:18
闵行体育公园建设中的四连片门球场。

该公园原有两块球场,质量差,我多次在那里打球.现要建新的,太好了.我在上海的落脚点,离那里只需步行15分钟.
老龄新兵 发表于 2013-1-16 22:00
该公园原有两块球场,质量差,我多次在那里打球.现要建新的,太好了.我在上海的落脚点,离那里只需步行15分钟 ...

谢谢吴老师浏览关注和支持。
广西秋韵 发表于 2013-1-16 21:49
谢谢板板的详细报道。

谢谢秋韵老师浏览关注和支持。
向往 发表于 2013-1-16 21:50
谢谢张停板弟弟介绍“中国体育彩票闵行区全民健身活动中心”。

谢谢向往姐浏览关注和支持。

不用谢!  发表于 2013-1-16 23:08
皖闽 发表于 2013-1-16 22:00
谢谢您的介绍,很不错的门球场。

谢谢皖闽老师浏览关注和支持。

不用谢。很羡慕上海网友。  发表于 2013-1-17 10:42
张停板 发表于 2013-1-16 23:04
谢谢向往姐浏览关注和支持。

不用谢!{:soso_e181:}
       昨天在闵行体育公园内的一个农付产品展销会门口捡到一个钱包,打开一看里面只有两张20元的人民币,还有几张纸和票证之类的东西。我想大概哪位有钱人买完土特产后扔掉的吧,正好有俩位保安巡逻经过,我就交给他们去处理了,我还是早点回家吧。