中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第二届成渝经济区门球联赛故亊 转贴 一个裁判长的自白 作者 歌声嘹亮

DSCN4493.JPG 在第三届江津帅乡杯期间的一次晚宴上,我有幸接识了成渝两地多位门球朋友和网友,仅管多年的门球活动中似曾相识,但姓氏名谁终于搞清楚,却不知道他们是在商议一件大亊,一经介绍才知左边三位是大名鼎鼎的网友云顶刀客,龙龙吟虎啸,齐布龙.东博,我还非常好奇问他俩为啥要用龙龙 齐布等等如此多烦的网名,回答更令人丈二和尚摸不到脑壳,居然是儿孙辈们乱给凑上电脑的,查无出处.....只有云顶刀客因为紧临相坐,一副白面书生秀才模样,左看右看都像前年在华西医院碰到的那位从德国学成双学位回来主管计刬生育手术的妇科主任,任谁都难以想象竞是球场高手,右边这三位更令我吃惊,居然是为成渝经济区门球联赛奔走鼓吹近十年的吳二爷,还有成功举办第一届此类赛亊的渝中区门协刁主席,还有成功举办多次国内重大赛亊并率子弟兵跨海东征于万倭之中取上将首级的当代戚继光式人物江津区门协秘书长李忻然老师,一番惊栜之后,我差点有了林冲误入白虎堂的幻觉,更有令我始料末及的是,他们一番交投结耳之后,居然跟我扣上一顶 第二届成渝经济区门球联赛组委会指派裁判长的帽儿,还不容分说的就严严实实的给我笼在脑门上了 ,要知道 进门前我的身份仅仅是江津帅乡杯门球赛第二场地裁判组长,这下,出门就连升三级.......

评分

龙龙吟虎啸 + 20 + 20 很给力!

哈哈,能者多劳嘛!辛苦、辛苦!
谢谢老师的报道!
门球人就得勇往直前,敢挑大梁。
连升三级!好啊,要喝酒庆祝!{:soso__1561453252876278659_1:}
祝贺!祝贺!连升三级!那可要辛苦了!
“林冲误入白虎堂”,你即将被诬陷?别人是给你压重担啊!
好一个裁判长,有功,有苦,有乐,,组织能力强,裁判水平高。真棒。
谢谢老师的报道!
龙龙吟虎啸 发表于 2012-12-9 19:34
好一个裁判长,有功,有苦,有乐,,组织能力强,裁判水平高。真棒。

我和"龙龙吟虎啸"(左)合影!
大浪淘沙 发表于 2012-12-9 23:24

谢谢,照片好。简阳的夜晚你们好欢乐哟。
大浪淘沙 发表于 2012-12-9 23:24

不知道二位在哪个塌塌合照的.......
这样的文章好看。
齐布龙.东博 发表于 2012-12-10 11:52

好象是合成的,在简阳球场有一张,但背景是球场。
齐布龙.东博 发表于 2012-12-10 11:52

哈哈!你受骗了!我是抠图伪造的。
是否和你来一张?