中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看版主的文章就像看《本三大叔》

看版主的文章;1.门球啊门球,这狗日的门球,“玩的就是心跳”!2.门球技术再三重复,这也难怪,谈了多年,也没啥可谈了,狗熊耍扁担,翻过去复过来,就是那一套。3.  门球这劳什子的确使人身体好啊!哎,不吹了,空了吹。4.我们常说什么,老乡见老乡,两眼泪汪汪。为什么要泪汪汪呢?是否是“他乡遇故知”之意?这回,我们是由那十个红红白白的,圆圆的,看着大小十分舒服的,却又被我们老是欺负的,还把它们打得满场翻滚的门球做媒,走到了一起。这就是聚会,西方人叫party,但到了我们这里,肯定又要“特色”一下,大口喝酒,大块吃肉,馆子头见。这可是典型的“和尚不亲帽儿亲”啊!好了,闲话休讲,不是上菜,而是 -----  上图:5.联合国军对阵联合国军,一下子都大眼对小眼,要有一个队被排出前4,一开局就气氛紧张,1号冲2门被弹出界,2号微笑着留球,3号忙来守2门一号位,4号留球,5号不敢再来,6号也跟着不来,7号也就只好算毬,8号是从筠连县请来的枪手,胸有成竹的自控力度进一门到线边,眼珠子上挑连扫了目标球两眼,提棒就打,只听脆响一声,就有了叫好声。白球教练是从西昌请来的,高兴得,对8号队员挤了两下眼睛......,比赛结果:成都武侯区胜。两强排出了一强,资阳雁江趁虚而入,捡漏夺冠,联合国军成都武侯区只好屈居第二,第三名,叙府的宜宾队也。第4名重庆的天健队。第5名才是成都高新区,这里面有3个四川球王,刚在霸州各自打败了门球国手,第6名渝州合展天池,第7名是简阳3队,第8名乃乐至球友队,再加个“也”!6.乐山市只管了几个县,可这些县打门球都得行。犍为县拿了个中冠赛冠军后,2012年,沐川县又打了个全国第7名。要进全国的前8,那牛皮不是吹的,火车不是推的,需要和众多的省外明星队交手而且要把他们打赢才算得了事啊。沐川进入前8了,兴高采烈地回来了,乐山门球人不服了,他们那几碗水,不是没见过,怎么打进前8了呢?是缺牙巴嚼虱子,碰巧了还是,还是杨家将的一个烧火丫头杨排风出外都能逞威风,那硬火的在后头呢。带着这些疑问,忙在市管的井研县来个全市各区县门球比赛,结果打下来,沐川得了个第三名,得了第一、二名的门球队又疑惑了,莫非我们也是“瞎猫撞上了个死老鼠”还是,还是我们“久在深山人未识”呢?十年磨一剑,霜刃未曾试,看来也该亮亮本事了!一位自称不是“领导”而是“服务”的人说,正谋划呢,想搞一个云、贵、川、渝门球大赛,好宣传宣传70多米高的乐山大佛呢!7.当今门球运动现状,入了门的如同吸了毒,一天不打不舒服;没入门的,你连劝带拉,如同将肥猪堆向杀场一般,就是死活不去,还说,我去打门球?我还没老、弱到那个地步!哎。还有哈慢慢看,细细读才巴适。{:soso_e195:}

“这狗日的”我也晓得在四川是口头语,但我觉得以后不要在网上讲,听着不安逸对吗?!  发表于 2012-12-2 14:26

怎么这样说?用词难听,听了不舒服呀
四川风格,个别词语不适应。
   {:soso__16005964159562632369_1:}      四川方言,风趣幽黙,川人读起很亲切.

??????????????是吗?  发表于 2012-12-2 13:19
6281 发表于 2012-12-2 13:12
四川方言,风趣幽黙,川人读起很亲切.

是的,慢慢读哈。
{:soso_e179:}
白衣天使 发表于 2012-12-2 12:53
怎么这样说?用词难听,听了不舒服呀

四川方言哈,见谅{:soso_e183:}

没什么,我不懂四川方言,呵呵  发表于 2012-12-2 13:22
佐罗 发表于 2012-12-2 13:05
四川风格,个别词语不适应。

四川一般老百姓就是这样说的方言,见谅{:soso_e183:}
没什么,我不懂四川方言,呵呵 ,,,,
白衣天使 发表于 2012-12-2 13:23
没什么,我不懂四川方言,呵呵 ,,,,

四川有个说评书的,叫李伯清,那才说的巴适,和《本三大叔》一样粉丝多得很。
  还真有点麻辣烫的味道,不错,好!
山野老牛 发表于 2012-12-2 13:45
还真有点麻辣烫的味道,不错,好!

谢谢{:soso_e183:}
川言,永远有辣椒的味道!多吃点辣椒,就明白啦!
门球小辈 发表于 2012-12-2 14:05
川言,永远有辣椒的味道!多吃点辣椒,就明白啦!

对头,整的对。
老师我觉得以后不要在网上讲,听着不安逸对吗!