中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺乐山门球更快、更好、更高、更硬、更亮

“勇敢上阵,不畏强手,全力拼搏,博出快乐”这是门球人的普遍心态,也是公开、公平、公正的竞技体育的魅力所在,门球运动和其他竞技项目一样,没有永久的冠军,要取得好成绩,就要学习中国女排每次比赛都是“从零开始”的虚心态度,苦战硬拼,每分必争,你追我赶,无限循环!
       四川省乐山市的门球强势出击,快速进步,敢打敢拼,红遍全省就是这种不服输的动力使然。网友青风山上幽默地说:
       “全市几个县门球功夫都不错,犍为县拿了个中冠赛冠军以后,2012年沐川县又打了个全国第7名。要进全国的前8,那牛皮不是吹的,火车不是推的,需要和众多的省外明星队交手而且要把他们打赢才算得了事啊。沐川进入前8了,兴高采烈地回来了,乐山门球人触动了,他们怎么打进前8了呢?是碰巧了还是杨家将的一个烧火丫头杨排风出外都能逞威风,那硬火的在后头呢?带着疑问,立即在井研县来个全市各区县门球比赛,结果打下来,沐川得了个第三名,得了第一、二名的门球队又疑惑了,莫非我们也是‘瞎猫撞上了个死老鼠’?还是我们‘久在深山人未识’呢?十年磨一剑,霜刃未曾试,看来也该亮亮本事了!一位自称不是‘领导’的人士说,正在谋划呢一个云、贵、川、渝门球大赛,好宣传宣传70多米高的乐山大佛呢!”
       祝贺乐山门球更快、更好、更高、更硬、更亮!
祝贺乐山门球进步、健康、扎实、开拓创新,合作愉快!
祝贺乐山门球:开拓创新.祝贺云、贵、川、渝门球大赛,好好传宣传70多米高的乐山大佛呢!”
                 祝贺犍为县拿了个中冠赛冠军 !
           美中不足 ,  此次中冠赛 ,  缺了二个省市 !
               犍为县继续加油!十年磨一剑,霜刃未曾试,看来也该亮亮本事了!

门球场上,谁怕谁,犍为县该亮剑了!
祝乐山门球更好、更高、更亮!
他们在比赛,一月就比赛两回啊,不错。
单小片 023.jpg
香山红叶 发表于 2012-11-23 09:00
祝贺乐山门球:开拓创新.祝贺云、贵、川、渝门球大赛,好好传宣传70多米高的乐山大佛呢!”

绿海连成片,好美的图片!
!一位自称不是‘领导’的人士说,正在谋划呢一个云、贵、川、渝门球大赛,好宣传宣传70多米高的乐山大佛呢!”
这个想法好。该这样才是领导。

祝贺乐山市门球更快、更好、更髙、更硬、更亮!!