中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

富有开拓精神的宣汉门协(2)

富有开拓精神的宣汉门协(2)
    说到宣汉县门协主席丁峰(退休前为宣汉县建设局局长)的大气,我从两个方面来介绍。1.想尽办法修建门球场,并给运动员们创建了一个新的活动天地;2.想尽办法筹集资金,带领从未出过远门的老运动员们走出县、市、省,参加全国门球比赛;积极支持中青队参加省、市、全国比赛;积极组建并支持少儿门球队参加全国锦标赛。
       宣汉县原有的两片沙地门球场,静静地躺在滨河路上,既影响了滨河路整体的美观,又遭遇每年洪水的侵袭。每次洪水淹没门球场高达20多米,洪水退后留下沉积的淤泥达三块豆腐高,恢复门球场要耗费很大的人力、精

宣汉县新建的两片球场

宣汉县新建的两片球场

宣汉县新建的两片球场

宣汉县新建的两片球场

球场这四幅标语很好

球场这四幅标语很好

门球活动室

门球活动室

力和财力。丁峰主席请示县委、县政府、财政局、建设局、体育局,在州河大桥下面圈定了球场位置,由丁峰主席亲自设计、监督。终于在2010年建成了两片人造草坪门球场。除了县门协自己的赛事以外还承担了2010年达州市庆“三八”门球比赛,2011年老年运动会门球比赛、“园丁杯”门球比赛,2012年达州市第二届职工运动会门球比赛。全新的活动室也为运动员们提供了方便,分流了拥挤在球场上的现象,大家各得其所。
    宣汉县门协自2009年开始,参加了重庆江津、湖南湘潭、张家界、河南、云南、贵州等邀请赛;2011深圳中冠赛、2012霸州中冠赛和三次全国少儿门球锦标赛。

赞!  发表于 2012-11-19 09:56

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

请朋友们多多关注《达州门球》。谢谢!
有领导请自抓事情就好办了 2d917e8a5dbd83cb313985920f37091a_副本.jpg
大家皇封 发表于 2012-11-19 06:07
有领导请自抓事情就好办了。

{:soso__16984349925490629196_1:}谢谢大家皇封的支持。谢谢1
{:soso_e179:}普及发展门球,掌门人至关重要!
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26342
夕韵风采 发表于 2012-11-19 09:58
普及发展门球,掌门人至关重要!
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2634 ...

{:soso_e181:}谢谢夕韵风采老师的关注。
{:soso_e181:}谢谢夕韵风采老师。谢谢!
赞一个!{:soso_e179:}
州河和风 发表于 2012-11-19 22:18
赞一个!

{:soso__16984349925490629196_1:}