中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

达州市第二届“乾丰杯”结束

6281 发表于 2012-11-12 11:54
热烈祝賀达州市第二届''乾丰杯''门球赛园滿成功.谢 ...

{:soso_e183:} 对您的关注支持,我代<达州门球>表示感谢.图是我代发的.
         祝贺“乾丰杯”门球赛圆满成功!

祝贺达州市第二届“乾丰杯”门球赛圆满结束!
苟显华 发表于 2012-11-11 22:00
请朋友们积极支持《达州门球》。

{:soso_e181:}谢谢。过奖了。
门球学徒 发表于 2012-11-12 16:40
祝贺达州市第二届“乾丰杯”门球赛圆满结束!

{:soso_e183:}谢谢老师的支持与关注。
热烈祝贺达州市“乾丰杯”门球赛圆满成功!
苟显华 发表于 2012-11-12 06:18
谢谢老师的关怀和支持。达州市第二届“乾丰杯”能够圆满成功,得益于有达州市体育局、达州市 ...

{:soso_e183:}感谢红柳老师对《达州门球》的支持与关注!并祝愿新疆门球运动开展的越来越好。
快乐门球人 发表于 2012-11-12 17:15
热烈祝贺达州市“乾丰杯”门球赛圆满成功!

{:soso_e181:}谢谢老师的支持与关注。谢谢1
祝贺达州市第二届“乾丰杯”门球赛取得圆满成功!
碧玉靓影 发表于 2012-11-12 18:19
祝贺达州市第二届“乾丰杯”门球赛取得圆满成功!

{:soso_e181:}谢谢老师对《达州门球》的厚爱。并祝《璧山门球》越办越好。
  祝贺达州市第二届“乾丰杯”门球赛圆满成功!
中物院的老朋友们,祝贺伱们!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
祝达洲门球红红火火!
小乃石 发表于 2012-11-12 18:49
祝贺达州市第二届“乾丰杯”门球赛圆满成功!

{:soso_e181:}谢谢小乃石老师对《达州门球》的关注和支持。谢谢!
忠华 发表于 2012-11-12 19:08
祝达洲门球红红火火!

{:soso_e181:}祝忠华老师身体健康!有你的支持,《达州门球》一定红红火火!