中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

康乐球比赛战术

一》1号守二门,3号拉手到四角,5号不进,7号到四角,9号不进。2号守三门零号位,4号不进,6号进守三门,8号二门守负2位,10号不进.
二》1号守二门,3号不进,5号拉手到四角,7号不进,9号守二门零号位,也可到四角。2号不进,4号守三门零号位,6号不进,8号守三门,10号进接2号。
注解
1号过二门打5号交未进一门的3号,可以派球。3打7交未进一门的5号,可以派球。5打9交未进一门的7号,可以派球。
2打6交未进一门的4号,可以派球。4打8交未进一门的6号,可以派球.请球员们指教,谢谢

这总隔门战术隐蔽性强,运用好了巴适得很。球友们试试{:soso_e183:}
想想看,是有些道理。
不知道玩法!
隔门战术有隐蔽,有道理可试。
渔翁 发表于 2012-11-2 06:36
不知道玩法!

进两球,如1,5进,3不进。3,7进5不进。5,9进,7不进。2,6进,4不进。4,8进,6不进。6,10进,8不进。这种隔门派球关键在对方是否留一门球阻断。一句话,他进你不进,你进他不进。双方教练如何运用看对方龙头怎么布球,就知道下一轮的派球要挨打了才知道以晚矣。球友们试试看很有兵家之诡异球出现。
风吹鱼 发表于 2012-11-2 00:11
想想看,是有些道理。

谢谢点评{:soso_e183:}
罗珊 发表于 2012-11-2 07:07
隔门战术有隐蔽,有道理可试。

谢谢点评{:soso_e183:}
bzadsl8212338 发表于 2012-11-2 12:43
进两球,如1,5进,3不进。3,7进5不进。5,9进,7不进。2,6进,4不进。4,8进,6不进。6,10进,8不进。这种隔 ...

我每周末玩一次门球就不错了,哪有功夫玩儿康乐球啊!
门球应康乐为主。