中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

七律*贺神舟十八号飞船发射成功

七律*贺神舟十八号飞船发射成功

长征火箭飞云霄,十八神舟载英豪。
    圆梦百年歌盛世,苍穹万里领风骚。
    对接精准三英笑,会师轮换六杰高。
    华夏腾飞赢盛誉,航天空站更娇娆。

为老师的七律*贺神舟十八号飞船发射成功佳作点赞!  发表于 2024-4-26 15:39
热忱祝贺神舟十八号飞船发射成功!  发表于 2024-4-26 13:54

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

七律*贺神舟十八发射成功

长征火箭射长空,十八飞船入站宫.
  六杰会师交对接,三英轮换建新功.
  百年圆梦情高远,万里征程志更雄.
  实验科学结硕果,和平崛起震苍穹.

为老师的七律*贺神舟十八发射成功好诗点赞!  发表于 2024-4-26 15:40

热忱祝贺神舟十八号飞船发射成功!

谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师新春快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 7 天前

为老师的七律*贺神舟十八号飞船发射成功佳作点赞!

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师新春快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
海兰 发表于 2024-4-26 15:39

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师新春快乐,全家安康!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天下豪杰 发表于 2024-4-26 13:54
热忱祝贺神舟十八号飞船发射成功!

谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师新春快乐,全家安康!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
   鹧鸪天*贺神十七凯旋

握别天宫返故乡,  神舟十七赴归航.
六英交接科研硕,  三杰轮换智慧强.
频试验,  振华邦,  天宫建造著辉煌.
凝神遥注迎佳客,  盛赞航天绘锦章.

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师劳动节快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 前天 08:34

楼主| 发表于 前天 08:34 | 显示全部楼层
邯郸门球人 发表于 2024-4-30 09:46

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师劳动节快乐,全家安康!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 前天 09:43

发表于 前天 09:43 | 显示全部楼层
夏益民 发表于 2024-5-3 08:34

谢谢老师的热情回复!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师劳动节快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 昨天 10:46

楼主| 发表于 昨天 10:46 | 显示全部楼层
邯郸门球人 发表于 2024-5-3 09:43
谢谢老师的热情回复!

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
夏益民 发表于 2024-5-4 10:46

谢谢老师的热情回复!