中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛纪实

江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛纪实

红方  常熟队          白方   东台一队

第一轮,1号进一门后、续击打到二门一号位(距边线约30厘米);2、3、4、5皆放;6号进一门后、续击进二门未果、落位二门与三角之间;7、8两球放;9号进一门后、续击打1号未果、落位1号与6号之间;10号进一门后,续击打中1号、1号出界,自球留界内。

第二轮,1号入场打到一角处;2、3、4继续放;5号进一门后、落位二线上(好险);续击打10号未果、落位二门与三角之间;6号打中9号、闪9带5双出界,再击打中10号、自球跑到二门前,闪送10号进了二门,自球进二门后,打到三线中;7号放;8号进一门后、续击成功进了二门,再击轻粘10号,闪送10号到三门前,自球打到6号前接应6号;9号入场打到二门0号位;10号成功进了三门、落位1号附近,续击轻粘1号、闪1出三线外,自球打到一门后轨道处接2号。

第三轮,1号入场打到一门后,接应3号球;2号进一门后、续撞击10号,闪送10号到6号前,再击打中1号、闪1带9未果、1号出二线外,自球打到三门一号位、落位在四线上;3号继续放;4号进一门后、续击打到三门与6号之间;5号入场、打到一门后轨道处接7号;6号撞击8号、闪送8号到三门一号位,续击打中10号、闪送10号到2号附近,再击打中4号、闪送4号到一门与三门之间的四线边,自球成功进了三门,撞柱成功!7号进一门后、续击擦打5号,自球向二门前进了一米多、闪送5号到9号前,自球成功进了二门,再打到二门后、意欲造9号的双杆;8号撞击10号、闪送10号到2号,自球进三门未果、落位在靠内门柱的门线上;9号轻擦5号、自球跑到二门前(正好进门可撞击到7号),闪送5号到二门一号位,自球进二门撞击上7号,闪送7号到四角处(成功形成双杆),而后,第一杆打到10号前,第二杆成功轻粘10号、闪10带4未果,10号从一角出界,接着打中2号、闪2带4,4号出界,2号留界内,再打8,自球薄擦8号进了三门,闪8带2未果、8号出界,自球撞柱成功!10号入场接2号。

第四轮,1号入场、打到一门轨道线;2号撞击10号、闪送10号到二角、落位在二角顶点上,续击打5未果、自球出界;3号进一门后、续撞击1号、闪送1号到5号前,自球打到二门前;4号入场接二次进一门的6号;5号撞击1号、闪送1号进了二门,续撞击3号、闪送3号进二门未果、落位二门与中柱之间偏三线一方,自球进了二门,再击打到三门7号前;6号二次顺利进了一门,续撞击4号(仅向前跑了一米多),闪送4号到二门一号位,再击打3号未果,自球落位于三线边;7号撞击5号、闪送5号进了三门,自球也顺利进了三门,再击打到一线中、接二次进一门的9号;8号入场接10号;9号二次成功进了一门(这时比赛时间到),续撞击7号、闪7带10未果,7号出二线外,自球顶10号双出界,比赛结束。

红方以15:14,反超白方1分取胜,荣获第三名!

为天下豪杰老师对江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛纪实点赞!  发表于 2024-3-22 18:26
谢谢海兰版主第一时间热忱关注、点赞与支持!  发表于 2024-3-22 17:41
为天下豪杰老师对江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛纪实点赞!  发表于 2024-3-22 16:49
为天下豪杰老师对江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛纪实点赞!

谢谢!  发表于 2024-3-22 19:59
多谢老师的热情回复!顺祝老师晚安!  发表于 2024-3-22 18:25
谢谢版主热忱关注、深情鼓励与助力!  详情 回复 发表于 2024-3-22 17:42
谢谢版主热忱关注、深情鼓励与助力!  发表于 2024-3-22 17:41

为天杰的比赛过程的动态分析点赞!

谢谢老师亲临评点、深情鼓励与支持!  详情 回复 发表于 2024-3-22 17:44
谢谢老师亲临评点、深情鼓励与支持!  发表于 2024-3-22 17:43

海兰 发表于 2024-3-22 16:49
为天下豪杰老师对江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛纪实点赞!

谢谢版主热忱关注、深情鼓励与助力!

谢谢版主的美好祝福!  详情 回复 发表于 2024-3-22 20:00
谢谢版主的美好祝福!  发表于 2024-3-22 20:00
多谢老师的热忱回复!顺祝老师开心快乐每一天!  发表于 2024-3-22 18:30
多谢老师的热情回复!顺祝老师晚安!  发表于 2024-3-22 18:25

花甲子 发表于 2024-3-22 17:08
为天杰的比赛过程的动态分析点赞!

谢谢老师亲临评点、深情鼓励与支持!

为天下豪杰老师的比赛过程的动态分析点赞!

谢谢老师的深情鼓励与支持!顺祝晚安!  详情 回复 发表于 2024-3-22 20:02
谢谢老师的深情鼓励与支持!  发表于 2024-3-22 20:01

天下豪杰 发表于 2024-3-22 17:42
谢谢版主热忱关注、深情鼓励与助力!

谢谢版主的美好祝福!

张洪军 发表于 2024-3-22 17:51
为天下豪杰老师的比赛过程的动态分析点赞!

谢谢老师的深情鼓励与支持!顺祝晚安!

谢谢好友热忱关注、深情鼓励、鼎力支持!  详情 回复 发表于 2024-3-23 11:11
谢谢好友热忱关注、深情鼓励、鼎力支持!  发表于 2024-3-23 11:10

邯郸门球人 发表于 2024-3-23 10:13

谢谢好友热忱关注、深情鼓励、鼎力支持!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2024-3-26 10:53

谢谢李老师莅临赠帖、热忱点赞与支持!顺祝老师开心快乐健康幸福每一天!  详情 回复 发表于 2024-3-23 13:25
谢谢李老师莅临赠帖、热忱点赞与支持!  发表于 2024-3-23 13:24

13317320848 发表于 2024-3-23 12:55

谢谢李老师莅临赠帖、热忱点赞与支持!顺祝老师开心快乐健康幸福每一天!

为天下豪杰老师对江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛精彩纪实点赞!

谢谢翁老师莅临赠帖、热忱点赞、鼎力支持、深情助力!  发表于 2024-3-24 16:14
谢谢翁老师莅临赠帖、热忱点赞、鼎力支持、深情助力!  详情 回复 发表于 2024-3-24 03:24
谢谢翁老师莅临赠帖、热忱点赞、鼎力支持、深情助力!  发表于 2024-3-24 03:23

不倒翁0512 发表于 2024-3-23 17:08
为天下豪杰老师对江苏省第57届县级市门球大联赛3、4名争夺赛精彩纪实点赞!

谢谢翁老师莅临赠帖、热忱点赞、鼎力支持、深情助力!

谢谢老师莅临赠帖、热忱点赞、深情助力!顺祝老师龙年大吉、阖家幸福!  详情 回复 发表于 2024-3-24 16:16
谢谢老师莅临赠帖、热忱点赞、深情助力!  发表于 2024-3-24 16:15