中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!

幺哥 发表于 2022-7-28 21:21
热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!

特别感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

特别感谢幺哥、阿霞、万山红、王歌@、邯郸门球人、鲁门球、亦客、赶潮人特色邮箱、忘忧草、好歌、无冕王hgt海蓝、欣望、烧火将、黄土地、齐布龙.东博天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。  发表于 2022-7-30 19:18

七八老兵 发表于 2022-7-29 04:50

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

特别感谢七八老兵、幺哥、阿霞、万山红、王歌@、邯郸门球人、鲁门球、亦客、赶潮人特色邮箱、忘忧草、好歌、无冕王hgt海蓝、欣望、烧火将、黄土地、齐布龙.东博天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。  发表于 2022-7-30 19:19

七八老兵 发表于 2022-7-29 04:52
老师,沈阳浑南新区有门球场吗?

特别感谢七八老兵”再次莅临辽宁版块,在此 先回答老师的问题:“经过我的了解和掌握,目前我们浑南新区是没有门球场的,因我家就住在浑南区离机场很近,我们在此居住10余年了,家里爱人一直都在打球,您要是居住浑南儿女家,想打球的话,我可以帮助您联系一下皇姑区北陵球场的刘景富主席,那里打球人多,坏境很好,门协主席他为人也好!乘坐2号线地铁很方便的、、”,情况就这么个情况,不知说明白没有,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

特别感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”“热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!  详情 回复 发表于 2022-7-29 15:18

评分

翔云 + 2 很给力!

特别感谢相逢是缘老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”  详情 回复 发表于 2022-7-29 15:21

评分

翔云 + 2 很给力!

翔云 发表于 2022-7-28 14:19
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成 ...

谢谢老师的热情回帖!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!  详情 回复 发表于 2022-7-29 15:25

恰至白头时 发表于 2022-7-29 07:20

特别感谢恰至白头时老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

特别感谢恰至白头时、七八老兵、幺哥、阿霞、万山红、王歌@、邯郸门球人、鲁门球、亦客、赶潮人特色邮箱、忘忧草、好歌、无冕王hgt海蓝、欣望、烧火将、黄土地、齐布龙.东博天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。  发表于 2022-7-30 19:19

相逢是缘 发表于 2022-7-29 08:33

特别感谢相逢是缘老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

特别感谢相逢是缘、恰至白头时、七八老兵、幺哥、阿霞、万山红、王歌@、邯郸门球人、鲁门球、亦客、赶潮人特色邮箱、忘忧草、好歌、无冕王hgt海蓝、欣望、烧火将、黄土地、齐布龙.东博天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

邯郸门球人 发表于 2022-7-29 09:05
谢谢老师的热情回帖!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2022-7-30 08:36

特别感谢邯郸门球人、相逢是缘、恰至白头时、七八老兵、幺哥、阿霞、万山红、王歌@、邯郸门球人、鲁门球、亦客、赶潮人特色邮箱、忘忧草、好歌、无冕王hgt海蓝、欣望、烧火将、黄土地、齐布龙.东博天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云版主精彩报道!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版 ...祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳市皇姑区庆“八·一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢老师的报道!祝贺沈阳皇姑区庆‘八一’门球赛圆满成功!    谢谢翔云老师图文的详细报道。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!加持,给力!祝贺沈阳皇姑区庆八一门球赛取得圆满成功,谢谢翔云老师分享。祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!“+20  +20 赞一个”祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢翔云老师对比赛场面的靓丽呈现!热烈祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛圆满成功!热忱祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!谢谢版主对比赛场面的靓丽呈现!”说得好!做的佳!鼎力相助,温馨感人,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师及家人万事胜意,夏日安康!

祝贺沈阳皇姑区庆"八一"门球赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道!

特别感谢诸暨人老骆老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“祝贺沈阳皇姑区庆"八一"门球赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道!”“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门球赛取得圆满成功!”“祝贺沈阳皇姑区庆“八.一”门  详情 回复 发表于 2022-7-30 06:39