中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夏益民

美丽之球

为夏益民老师的《美丽之球》点赞。

为夏益民老师的《美丽之球》点赞

翔云 发表于 2021-3-8 18:45
为夏益民老师的《美丽之球》佳帖报道点赞!

认同点赞“阳春三月,万象更新! 门球健身,  颐养天年!  门 ...

衷心感谢翔云好友第一时间赠帖点赞, "精华"高票鼓励, 热忱助力!敬祝老师节日开心快乐,全家幸福安康!

感谢夏益民老师热情回帖并满满深情祝福!暖心暖肺,感人至深!再次为老师的精彩报道 点赞!  发表于 2021-3-10 17:23

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2021-3-8 18:38
谢谢夏益民老师《 美丽之球》的进行报道,写得好“今天是三八国际妇女节,在喜庆"三八"的日孑里,  在温喛三 ...

衷心感谢好友第一时间赠帖点赞, 高分鼓励, 热忱助力!敬祝老师开心快乐,全家幸福安康!

海兰 发表于 2021-3-8 12:01
祝愿女球员们在狂欢的三八节里,   门球越打越好,笑声越来越甜, 身体越来越棒, 生活越来越幸福,  人生越 ...

衷心感谢好友第一时间赠帖点赞, 热忱助力!敬祝老师节日开心快乐,全家幸福安康!

水都人 发表于 2021-3-8 16:32
庆贺三八妇女节!祝女同胞更美丽!

衷心感谢好友第一时间赠帖点赞, 热忱助力!敬祝老师节日开心快乐,全家幸福安康!

罗珊 发表于 2021-3-8 16:34
庆贺三八妇女节!祝女同胞更美丽!

天上来者 发表于 2021-3-8 22:04
祝愿女球员们在狂欢的三八节里,   门球越打越好,笑声越来越甜, 身体越来越棒, 生活越来越幸福,  人生越 ...

向往 发表于 2021-3-9 01:03
谢谢夏益民老师《 美丽之球》的精彩报道!点赞:“门球是快乐之球,和谐之球,智慧之球,健康之球,长寿之 ...

不用谢。敬祝老师节日开心快乐,全家幸福安康!  详情 回复 发表于 2021-3-11 01:28

戈壁红柳 发表于 2021-3-9 11:23
好一个《美丽之球》!为夏益民老师的“美丽之球” 点赞!祝老师健康长寿,多出好的杰作,供网友们拜读 ...

玩门球 发表于 2021-3-9 06:57
门球健身,  颐养天年;常打门球,健康长寿!

衷心感谢好友第一时间赠帖点赞, 热忱助力!敬祝老师开心快乐,全家幸福安康!

门球中峰 发表于 2021-3-9 12:48
为夏益民老师的《美丽之球》点赞。

衷心感谢好友第一时间赠帖点赞, 热忱助力!敬祝老师开心快乐,全家幸福安康!

幺哥 发表于 2021-3-9 22:27
为夏益民老师的《美丽之球》点赞!

点赞“门球可以锻炼人,门球更可以改变人!”  

夏益民 发表于 2021-3-10 12:40
衷心感谢好友第一时间赠帖点赞,  热忱助力!敬祝老师节日开心快乐,全家幸福安康!

不用谢。敬祝老师节日开心快乐,全家幸福安康!