中国门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 1969|回复: 9

2020年9月号有问有答专家解答-5

[复制链接]
发表于 2020-9-27 08:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
20-9-5答.png

点评

谢谢老师《2020年9月号有问有答专家解答-5》的报道!学习了。  发表于 2020-9-28 13:56
学习了。为专家的解答点赞!  发表于 2020-9-28 06:05
学习了。为专家的解答点赞!  发表于 2020-9-27 18:52
学习了。为专家的解答点赞!  发表于 2020-9-27 10:47
发表于 2020-9-27 10:48:16 | 显示全部楼层
       学习了。为专家的解答点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 11:41:12 | 显示全部楼层
周正的判处看是有理。
但是过去本网类似问题的讨论中也有过类似问题:
如果 1 球移动,导致 2球落 下和1球碰撞,那么当然专家的判处合理。
但是 如果1球不动,2球落 下也会碰1球,那么2号就犯规了。
所以就变成了,1  球不动犯规,1球微动,不犯规! 是这样吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 13:08:28 | 显示全部楼层
谢谢烨鹤老师的分析,1球不动是有效静止球。1球动了,这种情况是无效移动球。经典。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 18:53:10 | 显示全部楼层


学习了。为专家的解答点赞!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 13:56:39 | 显示全部楼层
谢谢老师《2020年9月号有问有答专家解答-5》的报道!学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表