中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

共和国的同龄人喜迎双节送祝福

共和国的同龄人喜迎双节送祝福

还有十九天,既是七十一周年国庆节,又是中秋节,双节同曰百年难见!头灶门球人为欢度双节,将举办小型隆重的球赛,来表达我们的愉悦心情!
         值此国庆中秋双节到来前,与共和国同龄的我将满满的祝福送给我的门球朋友,门网朋友以及所有的亲朋好友们:祝你们双节快乐!万事如意!全家安康!心想事成!  
         我,  共和国的同龄人,今年也已七十一周岁,  这对个人来说,已度过了漫长的多半个世纪;而对伟大的祖国历史而言,只是飘过了一丝瞬间!  我与同龄人一样,儿时有过“楼上楼下、电灯电话”的期盼、老了享受着手机微信、电视电脑的福址!  我们这代人,是由贫困向小康,经历科技进步最快、社会变化最大、生活方式变化最显著的一代人。 喜看祖国多半个世纪, 沧桑变化翻天复地, 我们超越了历代君王的享受。 不上早朝 能知天下大事。 不用笔墨可写文章锦绣。 无须腾云 , 可在蓝天行走。 高铁飞机已让地球缩小。 电脑网络已让天涯牵手。 从当年骑自行车出门的快感、到如今乘高铁飞机出行的平常;从漂洋过海的泰国旅行、到旷世缥缈的快乐网游;我们这一代,人生经历似乎跨越了几千年、生活品质好像超过了无数代!   
         而如今,我们渐渐老了,我们走向了人生晩年!但是,我们值了,我们该知足了!我们这一代,没有经历兵荒马乱的战争、流离颠沛的逃亡、国破家亡的痛泣、妻离子散的悲伤!我们生活得无忧无虑逍遥自由!
         我们要无愧为共和国的同龄人,人生晚年还有一段较长的路,我们应当喜欢什么干什么,可以打打门球.活动筋骨,交友养心,延年益寿.这种随心所欲的生活多么轻松,有趣。人老心不老,打球玩电脑,伴我度黄昏,夕阳无限好。喜在眉头乐在心,年届古稀仍年轻,莫叹岁月催人老,奋与天公争光阴!
        我要再次祝福全国的球友网友们, 双节快乐, 合家团圆,  乐对人生、放飞梦想,力争老有所为,  焕发青春!让我们迈开大步走进新时代,再创我们余生的辉煌!

祝福全国的球友网友们, 双节快乐, 合家团圆, 乐对人生、放飞梦想,力争老有所为, 焕发青春!让我们迈开大步走进新时代,再创我们余生的辉煌!为夏益民老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-9-16 15:08
为夏益民老师《共和国的同龄人喜迎双节送祝福》的报道点赞!  发表于 2020-9-12 07:32
为老师的共和国的同龄人喜迎双节送祝福点赞!  发表于 2020-9-12 05:51
衷心感谢天杰好友赠帖点赞、高分鼓励, 热忱助力!  发表于 2020-9-11 16:32
为好友充满感恩激情的报道点赞!  发表于 2020-9-11 15:18
祝福全国的球友网友们, 双节快乐, 合家团圆, 乐对人生、放飞梦想,力争老有所为, 焕发青春!让我们迈开大步走进新时代,再创我们余生的辉煌!  发表于 2020-9-11 13:04

评分

翔云 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 20 + 20 赞一个!

国庆七十一周年

祝国庆71周年,国强军又富民
神州崛起创奇迹, 华夏腾飞举世先。
看我翱翔神舟翼, 笑魔贸战狼烟。
初心毋忘从头越, 千秋万代锦绣篇。

谢谢夏益民老师的《 国庆七十一周年颂》精彩报道!  发表于 2020-9-16 16:40

神州大地遍地花
礼炮声声震天下,
五星红旗似彩霞。
光辉历程世瞩目,
神州大地遍地花------
我爱祖国十月的花,
她无比灿烂辉煌,
因为她在我的心中
有56朵芬芳美奇葩——
啊,这芬芳在我心中四季难忘,
从春天北方的桃花吐艳,
到严冬海南的稻花飘香,
从炎夏荔枝满树的福建山村,
到秋天葡萄成熟的吐鲁番果香……
天天有彩花开放,
季季有丰收在望,
在这些芬芳里,
我看到最绚丽的景象——
还有她的雪白和碧绿,
美如黎明的晴空,
共同奔向中华民族伟大复兴的天堂……!

谢谢夏益民老师的《神州大地遍地花 》精彩报道!  发表于 2020-9-16 16:40

喜看今日伟大的祖国,在中国共产党的领导下,繁荣昌盛,人民安居落业,此时此刻,使我豪情滿怀,感慨万千。一个贫穷落后的国家,在以毛泽东主席为代表的中国共产党领导下,由弱变強,站在了世界民族前列,中国人民在世界各地都能昂首挺胸,自豪的称——我是中国人。
        鲜红的党旗,镰刀和斧头铸就中华靓丽,华夏儿女把党的恩情铭记。今天大江南北,长城内外,十亿万人民放声讴歌中国共产党的伟大光荣与正确。每一份伟大、都源自党的使命与信仰,都源自党对人民的忠诚,燎原的星火、理想的辉煌,忠诚与奉献,尽染锦绣河山,前辈的鲜血生命,換来美滿幸福的家园。
        如今岁月靜好,江山如此多娇,心向党颂恩,梦随心飞扬,跟着党挺起脊梁,不忘初心,牢记使命,继续谱写惊天动地的历史乐章,为全面建设小康社会而奋斗!

为夏益民老师的如今岁月靜好“江山如此多娇,心向党颂恩,梦随心飞扬,跟着党挺起脊梁,不忘初心,牢记使命,继续谱写惊天动地的历史乐章,为全面建设小康社会而奋斗!“”精彩报道点赞!  发表于 2020-9-16 16:41
如今岁月靜好,江山如此多娇,心向党颂恩,梦随心飞扬,跟着党挺起脊梁,不忘初心,牢记使命,继续谱写惊天动地的历史乐章,为全面建设小康社会而奋斗!  发表于 2020-9-11 13:02

诚挚的中秋祝福

中秋佳节是一个思念的节曰,
想问候一声我的亲朋好友,
送去一份深藏已久的诚挚祝福----
我的亲朋好友
不管你有多忙碌都要照顾好自己,
注意休息,保养好身体,
健康平安才是最大的福气!
日子越长,情谊越深,

四季轮回,转眼又是一秋,
借这条微信,献给
我的亲朋好友

祝你们------
              理想梦想心想事成;

公事私事事事称心;

财路运路路路畅通;

今天明天天天开心,

亲情友情情情似海;

中秋国庆节节快乐!  

谢谢夏益民老师的深情祝福!  发表于 2020-9-16 16:42
谢谢好友的深情祝福!  发表于 2020-9-11 15:47

夏益民 发表于 2020-9-11 12:20
喜看今日伟大的祖国,在中国共产党的领导下,繁荣昌盛,人民安居落业,此时此刻,使我豪情滿怀, ...

老师说得好!如今岁月靜好,江山如此多娇,心向党颂恩,梦随心飞扬,跟着党挺起脊梁,不忘初心,牢记使命,继续谱写惊天动地的历史乐章,为全面建设小康社会而奋斗!

如今岁月靜好,江山如此多娇!我们永远感党恩!

为好友充满感恩激情的报道点赞!同时谢谢您的深情祝福!

祝贺门头沟区第三十三届"金秋杯"老年门球赛圆满闭幕!谢谢老师精彩图文报道!

为夏益民老师的共和国的同龄人喜迎双节送祝福点赞!

点赞“ 我与同龄人一样,儿时有过‘楼上楼下’、电灯电话”的期盼、老了享受着手机微信、电视电脑的福址!  我们这代人,是由贫困向小康,经历科技进步最快、社会变化最大、生活方式变化最显著的一代人。 喜看祖国多半个世纪, 沧桑变化翻天复地, 我们超越了历代君王的享受。 不上早朝 能知天下大事。 不用笔墨可写文章锦绣。 无须腾云 , 可在蓝天行走。 高铁飞机已让地球缩小。 电脑网络已让天涯牵手。 从当年骑自行车出门的快感、到如今乘高铁飞机出行的平常;从漂洋过海的泰国旅行、到旷世缥缈的快乐网游;我们这一代,人生经历似乎跨越了几千年、生活品质好像超过了无数代! ”           所有这一切,都是共和国的缔造者及其接班人和无数的人民英雄带给我们的。我们要知恩图报、回馈社会:感恩共产党、感恩共和国的缔造者及其接班人、感恩千千万万的人民英雄!现在我们虽老,仍应不遗余力,为共和国固梁定柱、为新时代增光添彩、为开创美好未来留下浓墨重彩的一笔!

天下豪杰 发表于 2020-9-11 15:20
为好友充满感恩激情的报道点赞!同时谢谢您的深情祝福!

衷心感谢天杰好友赠帖点赞、高分鼓励, 热忱助力!

海兰 发表于 2020-9-11 13:02
老师说得好!如今岁月靜好,江山如此多娇,心向党颂恩,梦随心飞扬,跟着党挺起脊梁,不忘初心,牢记使命 ...

好友第一时间真情关注,热情鼓励!

王勇_JP5QW 发表于 2020-9-11 14:17
如今岁月靜好,江山如此多娇!我们永远感党恩!

快乐老天使 发表于 2020-9-11 15:37
祝贺门头沟区第三十三届"金秋杯"老年门球赛圆满闭幕!谢谢老师精彩图文报道!