中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

拔鸭毛

门道微信群讯

时间 2020.4月27日
地点 安徽亳州
人物 唐心辉(鸭子)

在安徽亳州车轮大战热热身,奉献鸭毛,截至目前:
      0:2,输九天;
      1:1平许群;
      0:1输刘德海;
      0:1输蒋玉芬;
      0-1输齐典录;
      0:2输高赟;
      0:1输柳和平

此时,穿着T恤,用自己的鸭掌,还奔跑在门球场上......

打了十场球,还有三场的结果怎么样?  发表于 2020-4-27 11:35
连打十场,的确是精神可嘉。虽九死一生,锻炼了自己,快乐了他人

【门道群】资讯

门球狂人谈经论道:门道门道,谈经论道,谈门球之经,论门球之道。
中国门球界有很多有特色的球员,我随便点出三位:
一、中国门球最有价值球员,郭博,集国内单打球王、王中王以及中冠赛、世锦赛冠军头衔集一身,在中国找不到第二个。
第二,中国门球界第一快枪手,中国打球快的有很多,但是像河北廊坊永清万之正一样打那么快的,在中国国内找不到第二个。
第三,中国门球界最具人气的球员,唐老鸭唐老鸭。他有着很辉煌的成绩,但是看他打球是一种享受,能给人带来快乐。十多年前,我有个朋友叫陈国英,他到南方去看唐老鸭打球,唐老鸭在哪个场地打球,他拿个马扎儿跟到哪儿看球,就是研究唐老鸭如何会让关注他的那么多人那么喜欢。
得了,还会有第四,第五,我们以后在微信直播间再叙,谢谢。

如上,根据手机语音谈话整理,略有文字调整

【鸭群】资讯
很多球友,就鸭叔北上被拔毛之事,十分关切的找我聊天,在这个群内,斗胆聊聊东方的看法,自福建厦门北上安徽亳州,敲定到出发仅一天时间,为的是什么?作为一位门球界风云人物,个人荣誉虚名放于身后,一心只为享受门球乐趣,排除杂念无畏胜负输赢只为玩的开心,难道不是大家玩门球的初心吗?直播是公开的平台,像杨栋老师,唐心辉老师等等老师,已然功成名就,大可无需经历此等风波,安逸自得,可又为何会风尘仆仆赶赴亳州?很多人说这是鸿门宴,有沽名钓誉之嫌……东方认为不然,门球胜负绝非技术单方面能够决定的这点大家都认同,打就有风险,适得其反,纵使人言门球界水很深,可大家依然向往,因为热爱啊,只因热爱这项运动,东方以为此为遵循本心而无视荣誉,哪怕是输也敢于奋勇前行就是为了看到自己的极限,怕输玩啥门球,为赢那就该是奖金比赛了,所以直播和比赛还望大家分开,直播是为了吸引更多的人关注,结合我们想宣传的理念化为己用,成为推动咱门球整体水平助力,为发展门球抛弃一些个人高位,至少我个人十分敬重这几位为门球发展依旧抛头露面的前辈们,这件事怎么发展,怎么推动,在于看待这件事情的一个角度,风向的引导,也就在于大家能否回到那个刚刚开始接触门球,因为一杆好球就开心一天的初衷,就今天鸭叔换毛一事,我觉得那些赢了鸭叔的人肯定很开心,而鸭叔选择自己的道路一往直前无畏输赢,玩的一定也很开心,我听见他笑了呢(东方)

我不是杠头 发表于 2020-4-27 12:09
【鸭群】资讯
很多球友,就鸭叔北上被拔毛之事,十分关切的找我聊天,在这个群内,斗胆聊聊东方的看法, ...

赛球属游戏胜负都忘记
过程呈精彩
供人来学习
输赢放一边
参与长志气
前辈已尽力
后生更长技

发表回复