中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 阆中骏马

中国门球裁判大本营第三届网友联谊赛

灵芝草 发表于 2019-10-16 05:15
预祝中国门球裁判大本营第三届网友联谊赛圆满成功!

骏马同学,薜光头喊我带信给你,他要来俩队人马……………………

烨鹤 发表于 2019-10-19 06:51
请介绍 “中国门球裁判大本营”。

烨鹤老师好!感谢关注中国门球裁判大本营。
中国门球裁判大本营是浙江洪永取(聊聊没事)先生在五年前建立的微信群和QQ群(均满员)。
其职能是方便于各地门球裁判进行交流沟通,并宣传门球以及门球培训,裁判工作(尤其是编排和秒算分,名次),各类赛事等各项咨询。得到了中国门球协会及关键主任的关注和好评。

阆中骏马 发表于 2019-10-19 18:14
烨鹤老师好!感谢关注中国门球裁判大本营。
中国门球裁判大本营是浙江洪永取(聊聊没事)先生在五年前建 ...

2017年11月2日在湖南娄底举办首届中国门球裁判大本营网友赛取得了圆满成功,从此,湖南娄底耗资近两千万的门球馆也因此名声大噪。第二届在浙江横店影视城天然草坪成功举办(旅游加打球模式),得到了业内人士的好评。第三届考虑在门球人较为集中的西南区举办。所以选择在四川新都(门球之乡)。每一届均发放纪念品!!!

齐布龙.东博 发表于 2019-10-19 16:10
骏马同学,薜光头喊我带信给你,他要来俩队人马……………………

非常感谢蔡哥!非常欢迎薛利兴老师带队来参赛,更欢迎你能来指导工作(办赛是你的强项)。

我要来打球凑熱鬧! !  !

齐布龙.东博 发表于 2019-10-19 19:02
我要来打球凑熱鬧! !  !

感谢您,蔡哥哥!谢谢支持!来了就请多给建设性意见。

预祝中国门球裁判大本营第三届网友联谊赛届时取得圆满成功!谢谢阆中骏马老师的详细报道!

预祝中国门球裁判大本营第三届网友联谊赛举办取得圆满成功!

回头一笑 发表于 2019-10-26 20:16

谢谢冰二哥!欢迎你带队来四川新都打球,旅游!

预祝中国裁判大本营第三届网友赛取得圆满成功!