中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

预赛初见结果 --冰雪门球赛预赛第二天

预赛初见结果
--冰雪门球赛预赛第二天
花甲子
  按照大赛组委会排定的日程,每天7点钟开球,中午不休息,直到晚上18点结束,一天非常紧张。团体预赛二天无论如何也无法完成,所以在今天只能报个初见结果。
  预赛第一天完成了54场比赛,根本看不出眉眼高低,今天是第二天,又有57场比赛结束,离预赛完全结束还有9场比赛,需要三轮才能结束。
  截止15时,各组的比分情况如下,如何判断后期走势?是个专业的技术活,我特邀本次赛会的总裁判长谈了他的看法。
合成1.jpg 合成2.jpg
  根据任波总裁判长的现场分析,只有三分之一的组胜负形势比较明朗,多数小组一时还看不清楚。因为明天还有三轮18场球的比赛,欲知谁能直接进入前16名(前16名可都有奖金啊哦!),我们将拭目以待。12个小组的第一名之外,还需要在小组第二的12支球队中进行复赛胜出4支球队,最后才能决定有权进入半决赛的16支球队。
  明天的比赛将会更加激烈!请等待我后续的报道!
感谢花甲子老师的极时报道。

谢谢花甲子老师的及时报道是我们更加了解现场的情况。

此帖已转发中国门球网公众号。

感谢花甲子老师的极时报道、老师辛苦啦!