中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束

秋高气爽,桂花已飘香的美好季节,南昌市门球协会于9月12日至16日举行了2018年南昌市“迎国庆”门球锦标赛,因南昌天气炎热,七八月份没有办赛事,这次赛事是下半年的第一次聚会,各会员单位都“摩拳擦掌”,卯足了劲,积极响应,报名踊跃,49支代表队530余人参赛。经过五天紧张有序地角逐,获得一至八名的队分别是:南昌大学、南航教工、南铁和谐、南昌移动、九颂山河、邮政银行、江西师大、省财政。
这次“迎国庆”门球锦标赛,球场红旗招展,张灯结彩,呈现出一派节日气氛,喜气洋洋,突出迎国庆的热情场面,展现出了门球爱好者用门球比赛的方式迎国庆的喜悦心情和自豪感;反映出了新时代、新气象、新面貌、新精神。为提升迎国庆门球锦标赛的影响力,市门协为参赛人员发放了纪念品,得到了大家的点赞。
比赛中,出现预赛爆冷门,决赛出奇迹,一棒“定乾坤”的局面。小组预赛时,市建行15:7赢了南铁和谐队,市建行是市里一支较弱的队伍,参赛的都是女同志,年龄偏大,她们平时很少到市门球场练球;而南铁队是市里的强队之一,每次比赛都拿一、二名,在省门球队伍中也是一流球队,参加全国、全省比赛中经常取得好的名次。
在冠亚军决赛时,南昌大学队与南昌航大队相遇,强强对抗,谁也不敢大意。南昌大学队2号队员一棒漂亮的擦边球,将对方的球全部清场,为胜利打下了基础,最后,南昌大学队获得第一名。
市门协领导给获的前八名的队颁发了奖杯,合影留念。

热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-9-17 05:23
热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-9-16 19:39
热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!可喜可贺!谢谢楼主的精彩报道。  发表于 2018-9-16 18:30
热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!可喜可贺!谢谢楼主的精彩报道。

多谢老师热情回帖,令我感动!祝您开心快乐!幸福吉祥!  发表于 2018-9-17 06:19

热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!谢谢老师的精彩报道!

祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!谢谢老师精彩报道!

翔云 发表于 2018-9-16 18:30
热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!可喜可贺!谢谢楼主的精彩报道。

热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!可喜可贺!

多谢老师热情回帖,令我感动!祝您开心快乐!幸福吉祥!  发表于 2018-9-17 06:19

此帖已转发中国门球网公众号。

祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!谢谢老师精彩报道!

热烈祝贺南昌市迎国庆门球锦标赛圆满结束!谢谢老师的精彩报道!