中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球世界俱乐部首先是为门球人解决活动经费问题

在门球界,有哪一级协会给自己的下级会员单位拨款办赛事?不说上万,也不说上千,每年下拨500元怎么样?据我所知,没有一家。会费是要上缴滴!给会员单位拨款是没有滴!那怕是会费的10%也行啊,但是没有!
    门球世界俱乐部要反其道而行之。
     现阶段的任务是先解决活动经费问题。此联赛的目的就是门球人实现自我造血功能。不能再像传统的比赛那样,组织者从赛事承办方收取承办费,从参赛者的食宿费中揩油水。门球世界俱乐部举办联赛就是让门球人从此不再为活动经费四处奔波。
     我只有在各地俱乐部分部调研时对会员们说过我的经营思路,很受会员们的赞同和支持。现在我公开对大家说一下。
    我现在每年给各地分部拨款办一次会员联赛,虽然不多,也是一份心意。比如说一个分部按最低1000元计算,如果我们的分部达到100个时,我的拨款将达到10万元!
    好了,我的分部达到100个了,将来我不再拨款了。我把这10万元变成俱乐部联赛的奖金。第一名5万元,第二名3万元,第三名2万元。你们说这个联赛会不会越做越大?因为我给分部“断奶”了,不再拨款了,那么他们只有通过提高技战术水平、通过真本事参加俱乐部联赛夺得前三名,才能有更多的活动经费。一个分部夺得冠军,就有5万元可以支配。哪个分部不去好好发展门球运动?随着分部的增加,达到1000个分部时是什么情景?
     大家自己去想。
    真正促进中国门球大发展的道路,是门球人自己走出来,是靠真正的门球实干者开拓创造出来的。不是靠干吆喝就能实现的。中国门球界不差理论家、也不差钱,差的是真正去为门球干实事的人!
    这里需要特别说明的是: 我拨给俱乐部分部的1000元是从哪里来的?是会员订阅《老年体育》或《门球世界》杂志费用中的利润部分,我把这些利润全部返还回去了。这样做是为了铺就俱乐部这条有利于中国门球发展的阳光大道。
   门球俱乐部是中国门球未来发展方向,门球世界俱乐部走在了前头。

老师为中国门球人办实事,门球人感谢你.  发表于 2014-8-9 13:16
你是为中国门球人办实事,办好事的开拓者、会深受到广大门球人欢迎的!  发表于 2014-8-3 19:23
愿景美好.只要方向正确,深信定能实现!  发表于 2014-3-7 11:48
我相信门球世界俱乐部会越来越火。  发表于 2014-3-7 11:41
主题很好,建议字再大一些,便于阅读!  发表于 2014-3-6 20:54
愿景美好.只要方向正确,深信定能实现!  发表于 2012-2-16 14:50

重复内容删了

门球狂人:
真正促进中国门球大发展的道路,是门球人自己走出来,是靠真正的门球实干者开拓创造出来的。不是靠干吆喝就能实现的。中国门球界不差理论家、也不差钱,差的是真正去为门球干实事的人! (摘自郑炜言论)

如上,是门球狂人微博的一段。

狂人幸苦了,多保重.  发表于 2014-8-9 13:19
问好狂人!  发表于 2012-2-16 16:52
只有真心考虑中国门球发展的人,才会想出这样的办法!祝平安、顺利!

问好刘老!祝您身安笔健!  发表于 2012-2-16 16:51
祝门球世界俱乐部越走越远,越走越好!!!

谢谢!问好!  发表于 2012-2-16 16:51
奇卢 发表于 2012-2-16 14:56
只有真心考虑中国门球发展的人,才会想出这样的办法!祝平安、顺利!

不差理论家,不差钱差干实事的人。差脚踩实地,一步一个脚印,小车不倒只管推弃而不舍真正的门球人,猛滴支持。

问好房老师!  发表于 2012-2-16 16:53
门球世界俱乐部能够走多远,命运握在俱乐部的会员们手里。会员越多,我们就走得越远!
奇卢 发表于 2012-2-16 14:56

看到了,祝顺利!
郑老师 真好{:soso_e179:}..........
在俺们国家怕是行不通。请问您是党员吗?听党的话不,快把俱乐部的一切资产交给门协吧
       郑炜是个说到做到的人。武汉会员在他支持下已办了二届会员门球赛,今年即将办第三届啦!

只有真心考虑中国门球发展的人,才会想出这样的办法!祝平安、顺利 !!!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5MzQzfDFhZWM5MjEyfDEzOTQwNjU4OTR8MjI4fDc0Mjc2

6月江津俱乐部举行“春青杯”门球世界会员联赛江津分部第二届门球赛,重庆网友组织了34人(后来组建了渝州网友)来江津与北京总部的郑炜、深圳的韩敬超、翟文娟交流球技,推动江津门球的发展起了很大的作用,当时由于受到官方的干涉,未能在网上宣传,现将当时活动部分照片上传,感谢渝州网友。

真是久违了!算是老照片了吧?

门球界出了个郑炜,何愁门球不发展?  详情 回复 发表于 2014-3-7 11:20

郑炜 发表于 2014-3-6 08:54
真是久违了!算是老照片了吧?

门球界出了个郑炜,何愁门球不发展?

发表回复