中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[成绩] 一张复杂的表格,谁能完成它?

联赛成绩.xls (30.5 KB, 下载次数: 45)
这是本人买足球彩票时,对四大联赛对阵成绩做出的表格的式样。以此随时掌握各球队的成绩、名次,进而与赔率结合猜胜平负。使用很顺手。我把它用到掌握中国门球联赛成绩上,只是联赛成绩发布不及时。以及多数报道不具体,只说几比几,不说每局比分,有些视频,只有看完才知道谁胜谁负,所以不很清楚联赛的详细情况。
表格有些复杂,我自己用的是省掉一些文字的单元格,更简明些。
表格上横看是左边队名的主场。竖看是上边队名的客场。红色单元格是主队胜,客队负。蓝色单元格是主队负,客队胜。黄色单元格是平场,各得一分。联赛双循环,最后各格都填满。
表格较大,粘贴不能全显示,用附件上传,仍然不知道显示效果。如果不好,我再想法。
可能是闲无聊人做的闲事,不知道会不会有几个网友喜欢。
但愿会有人觉得有用处,然后补全它,不断及时补充它。

联赛成绩.xls

30.5 KB, 下载次数: 48

能反映出联赛的全部成绩,这个表格当然很好呀,很赞!只是很辛苦老师了,我们很期待!  发表于 2015-11-8 22:07
很好,请把已打过的比分填上去。一张表格把联赛全部比分都显示出来,可当资料。

表格设计的跟大型比赛的一样,不错。但是,不知楼主还想补充什么资料?

表格大,栏目多,字就小,看起难。作为资料保存满好!

楼主老师是位有心人!这样的表格更精细。
一个轮次的比赛结束,全部比赛信息尽收眼底。真的非常好。

渔翁 发表于 2015-11-1 06:19
表格设计的跟大型比赛的一样,不错。但是,不知楼主还想补充什么资料?

补充已经赛过,我没看到,因而没有填上的场次比分。

没看到不要紧,能查的到。  发表于 2015-11-2 04:47

能反映出联赛的全部成绩,这个表格当然很好呀,很赞!只是很辛苦老师了,我们很期待看到老师的作品!

梅花007 发表于 2015-11-8 22:09
能反映出联赛的全部成绩,这个表格当然很好呀,很赞!只是很辛苦老师了,我们很期待看到老师的作品!

已经更新一次了,12轮打完再更新一次。全部打完再更新一次。

这样的表格完全

很好!一张表格把联赛全部比分都显示出来,可当资料。

发表回复