中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

猜测

看本网发展势头,明年网友将翻上一翻!来吧,来吧,热爱门球的朋友!这可是来了就不想离开的地方。欢迎海內外球友来此交流球技,传播友谊。
     球技无止境,友谊天长地久!祝网友健康快乐!!

评分

爱好者zgm + 2 赞一个!
老高头 + 20 + 20 赞一个!
奇卢 + 20

我同意以上很有见地的预测{:soso__777534253871492489_4:}本网将成为门球人的乐园。
中国门球网就是咱门球人的交流情谊,交流技艺,交流经验,活跃门球园地的平台。我们爱护她,珍惜她! 12acb866742g215备用帖子.jpg 门球网就是咱门球人的家呀!!!
门球网友就是咱们门球人的家呀!这个网好顶
一天不上门球网.心里就像丢了东西似的.没着没落的。
木木夕 发表于 2011-12-8 21:24
一天不上门球网.心里就像丢了东西似的.没着没落的。

我这种感觉也明显!
→唐司令← 发表于 2011-12-8 21:21
门球网友就是咱们门球人的家呀!这个网好顶

中门网是咱门球人的家!{:soso_e179:}上网越久感觉越深,祝您上网开心!{:soso_e181:}
一天不上网,心里就发痒,总想在网上学习点新的知识。
919067882 发表于 2011-12-8 09:07
中国门球网就是咱门球人的交流情谊,交流技艺,交流经验,活跃门球园地的平台。我们爱护她,珍惜她!门球网 ...

在家的感觉真好!天冷了,多保重喲!
天门山人 发表于 2011-12-9 06:39
一天不上网,心里就发痒,总想在网上学习点新的知识。

我也有同感啊!{:soso_e128:}共同进步吧。
盐铁纤夫 发表于 2011-12-8 08:58
我同意以上很有见地的预测本网将成为门球人的乐园。

门球人的乐园!说的好,顶!{:soso_e179:}
完全同意{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
镜华缘 发表于 2011-12-9 07:11
完全同意

谢谢!{:soso_e183:}
佐罗 发表于 2011-12-9 07:47

特别是您等高手的加入,更渌人气!