中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

恩施州门协举办迎新年网友门球联谊赛!

落叶心情网友妤;
热烈欢迎球友加入了(中国门球网)表示祝贺天天开心时时快乐.好幸福.            落叶时天空
193027kpodcezstdefrn61.jpg.thumb.jpg 152531igyi0yee6zyq7msk.jpg 125514bnchl44qw1lnltwe.jpg 212800egkwxkar0kwa438w.gif

20111008_21babe8c999df594e24dkCgxMY4mlNTz (1).jpg
DSCF0439_副本 (1).jpg

落叶心情 发表于 2014-12-6 11:34
预祝庆元旦“恩施州城门球网友联谊赛”圆满成功!谢谢健康快乐门球楼主的报道。

欢迎新网友“落叶心情”来报到!

落叶心情 发表于 2014-12-6 11:34
预祝庆元旦“恩施州城门球网友联谊赛”圆满成功!谢谢健康快乐门球楼主的报道。

欢迎年轻有为的落叶心情网友!
    为了恩施门球的发展,请你多作贡献!

谢谢关注!  发表于 2014-12-6 21:24

我已委托杜校长报名,不知具体定在什么时间。目前人员组成能提前通报一下吗?

比赛时间定在12月下旬的无雨天!已有10支球队,赛时将近两天。  发表于 2014-12-7 18:36
未见报名,现正在制定有关规程,时间待定。  详情 回复 发表于 2014-12-6 21:27

老豆 发表于 2014-12-6 19:41
我已委托杜校长报名,不知具体定在什么时间。目前人员组成能提前通报一下吗?

未见报名,现正在制定有关规程,时间待定。

预祝庆元旦“恩施州城门球网友联谊赛”圆满成功, 还想问问如果参加比赛,怎样报名?

幸福快乐多多网友,欢迎你! 本次赛事属试验性,州门协只特邀利川市组一个网友队参加(观摩研讨),其他县不邀请参赛,请谅解。  详情 回复 发表于 2014-12-7 18:46

欢迎落叶心情网友加入中国门网,让我们相互学习,共同提高!祝你及其家人开心快乐、健康幸福
鍛ㄦ湯蹇珇1.JPG http_imgload.jpg QQ閸ュ墽~1.JPG forum_(1).gif

硒都门球 发表于 2014-12-6 18:49
欢迎年轻有为的落叶心情网友!
    为了恩施门球的发展,请你多作贡献!

谢谢关心!

缘来门球 发表于 2014-12-6 21:54
欢迎落叶心情网友加入中国门网,让我们相互学习,共同提高!祝你及其家人开心快乐、健康幸福!

谢谢缘来门球老师关心。

举办网友赛好,有利于吸收新网友,有利于提高上网者的积极性,有利于门球技战术的交流提高。祝大家玩得开心!

谢谢老師的关注,欢迎你来作客.  发表于 2014-12-9 12:46

幸福快乐多多多 发表于 2014-12-6 21:45
预祝庆元旦“恩施州城门球网友联谊赛”圆满成功, 还想问问如果参加比赛,怎样报名?

幸福快乐多多网友,欢迎你!               本次赛事属试验性,州门协只特邀利川市组一个网友队参加(观摩研讨),其他县不邀请参赛,请谅解。

硒都门球 发表于 2014-12-7 18:46
幸福快乐多多网友,欢迎你!               本次赛事属试验性,州门协只特邀利川市组一个网友队 ...

谢谢,希望下次有机会...{:soso_e181:}{:soso_e181:}

健康快乐门球 发表于 2014-12-6 12:46
欢迎新网友“落叶心情”来报到!

谢谢健康门球老师关心支持。

史版主在征求“网友赛”意见,巳有五方同意取消双杆,等你表态!  发表于 2014-12-8 23:12

预祝庆元旦“恩施州城门球网友联谊赛”圆满成功!