中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

翠屏绿叶视频报道之-2014达州市裁判员教练员培训班

朋友们大家好!2014年达州市泛全国门球裁判员、教练员培训班于4月28日结束后,翠屏绿叶等一行13人于当晚马不停蹄的赶往江津参加2014年第八届门球王争霸赛,后又赶往彭山参加2014年中国门球锦标赛,把后面两个赛事的视频完成后,这才陆续上传达州市培训班的视频。

2014年达州市泛全国门球裁判员教练员培训班特邀了周正老师、徐卫国老师、门球狂人老师和门球世界俱乐部常务副秘书长、《门球世界》杂志编辑部主任史修辉老师前往达州市传经送宝,真可谓是明星荟萃耀达州啊!这次参加培训班的学员125名,达州市各县市区2级以上裁判员和教练员以及门球爱好者都踊跃参加,盛况空前。达州市体育局、达州市体育总会、达州市门球协会为了进一步推动门球运动的发展,采取走出去,请进来的方式,努力为门球人创造条件,开拓学习空间。这一举措得到了领导的重视,门球人的称赞,成功的办好了这次培训班。
    本次学习班采取了老师课堂授课和场地实习,举行了球王车轮大战,在踊跃报名的学员中选调了10名学员挑战球王徐卫国。朋友们在这一批视频中就可以领略周正老师讲课的幽默、诙谐,球王徐卫国的风采和学员们的积极上进的精神。
    本次培训班赛场实习球场是在通川区门球场,因为周边有几棵黄角树,当前正是落叶时分,飘飘洒洒的树叶在球场落下,刚扫完又落下来了,影响了球场的美观和视角的享受。请谅解,朋友们。

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2014-5-19 17:59

评分

婉如清扬 + 20 + 20 很给力!

翠屏绿叶 发表于 2014-5-14 07:33
2014年达州市泛全国门球裁判员·教练员培训班视频

门球巾帼才女,宣传门球先锋。是我们学习的榜样!

心有余老师你好!谢谢你对我的鞭策与鼓励。在宣传和推动门球运动方面,还要向老师你学习哟。谢谢余老师的关注与支持。谢谢! [attachimg]743980[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-26 17:51
回复 支持 1 反对 0

谢谢翠屏绿叶精彩视频!
门球裁判员及教练员都是我们值得学习,欣赏!收藏了

河南·开心人老师你好!谢谢你的关注与支持。谢谢! [attachimg]732469[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-18 05:45
回复 支持 1 反对 0

培训班开幕式

录像:庄伟(草原飞鹰)  上传:翠屏绿叶

周正老师讲课1

录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

徐卫国老师讲课1

录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

2014年达州市门球裁判员·教练员培训班视频

球王现场教学

解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

球王车轮大战1

徐卫国——桑高森  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:桑高森,达州市通川区门球协会主席。

球王车轮大战2

徐卫国——韩存中  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:韩存中(网名:忠华),四川省资阳市门球协会秘书长。

球王车轮大战3

徐卫国——段德茂  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:段德茂(网名:南山寿),达州市渠县门球协会主席

赛场花絮

门球狂人——陈远莲  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:陈远莲(网名:州河涟漪),达州市开江县巾帼豪杰。

球王车轮大战4

徐卫国——庄伟  解说·录像:门球狂人  上传:翠屏绿叶

注:庄伟(网名:草原飞鹰),内蒙古鄂尔多斯达拉特旗体育局干部。

球王车轮大战5

徐卫国——黄成明  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:黄成明(网名:绿衣使者),达州市大竹县门球协会秘书长。

球王车轮大战6

徐卫国——王中友  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:王中友(网名:大跃进),达州市宣汉县门球协会主席。

球王车轮大战7

徐卫国——张雄  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:张雄(网名:开心),内蒙古乌海的一员悍将。

2014年达州市门球裁判员·教练员培训班视频

球王车轮大战8
徐卫国——杨化刚  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

注:杨化刚(网名:过山虎)达州市通川区虎将。本次学习班结束后,
前往彭山加盟四川队参加2014年全国门球锦标赛,为四川省夺得冠军。

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

球王车轮大战9

徐卫国——杨智皓  解说:门球狂人  录像:草原飞鹰  上传:翠屏绿叶

controls="controls" controlslist="nodownload" oncontextmenu="return false" x5-playsinline webkit-playsinline playsinline >

your browser does not support this tag

注:杨智皓(网名:小小球迷),达州市通川区虎将。2013年代表四川宣汉队参加

在昆山举办的全国门球锦标赛,荣获男子组团体冠军。

谢谢翠屏绿叶精彩视频!学习,欣赏收藏了.您辛苦啦!  详情 回复 发表于 2014-5-14 07:54