中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

株洲市烟草局门球队队长的恶劣行径

早两个月市老年体协以文件形式宣布了要建立文明和谐门球场,近来大家都在为此而努力.可是今天出现了一件令人气愤的事情,今早6点多钟,就有10来位老人在一场地玩球,7点时,10位老人分边玩球,其中有好几位过了80岁了,玩得最高兴的时候,8点30左右,烟草局门球队队长扛着棒子来到一场地,对正在进一门的老者说,我们烟草局租了这个球场,我们要练球,你们不能在这玩了.当时好多人也就走开了,只有一个80多岁的老人在一场地球球,后来又去了几个老人,烟草局门球队队长对他们说:我们租了这个场地,我们要练球,此时80老人说,你们没有租,租了的话就会出通知,这位队长说:我说租了就租了.80老人叫来了场地管理员,管里员问这队长,你们是不是对刘桂秋说了,交了钱,这位队长说,没看到刘桂秋,钱也没交,可以现在交也可以球赛后与场地费一起交.这说明,在此之前他们并没租场地明显的是说假话骗人欺负老人,接着就是一场大的吵骂,破坏了球场的文明与和谐.在此,有几点感想:一:这位队长,还有没有人性?人家早上6点多就到了球场,你说假话骗人,等于是把人家赶出球场.二,这位队长是不是共产党员?这样对待老人,你对得起党对你多年的教导吗?三,这们队长以为烟草局是独家行业,你们有钱就能为所欲为吗?,四,你们拿着人民的钱,国家的钱就可以开口就是我们租了这个场地,听说,你们要10月份全省烟草系统才能比赛 ,现在就租场地,这笔费用不知多少,你们的当权者也就这样做了,还宣扬你们,每天吃中饭还有30元补贴,你们就是摆了这个臭格,我这里奉劝你一句:你现在能在烟草局是你的祖坟葬得好,你才有这样的机会,可是不能以此去欺负 人更不要去欺负老人 .

只能理解为,这位队长有点不正常,  发表于 2013-6-6 22:07
烟草公司自己有草地门球场,而且还与我们桥下的球场的力度都差不多,就是为了要参加十月的系统门球赛,就要在桥下门场练球。这个理由很不充分。  发表于 2013-6-6 21:22
十月的球赛,现在就租球场。请问你出了多少钱,我们也来出钱租球场,我说让谁打就谁打,这样行吗?  发表于 2013-6-6 21:06
这位队长也太疯狂啦,说什么‘我说租了就租啦!’没租也说是租了,这不是太荒唐了吗?!请问:你算老几呀!  发表于 2013-6-6 21:02
我把它复制到株洲板块了,很给力.  发表于 2013-6-6 13:02

评分

湖南 人在旅途 + 20 + 20
君子谦谦 + 20 + 20
紫烟轻娆 + 2 很给力!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

一句良言暖三冬,半句恶语六月寒、、、、、可怜老头  发表于 2013-6-7 09:39
这位队长的卑劣行径令人作呕。 孙悟空_副本.jpg
撒谎欺负老年人忒不应该。以后再说什么,谁还能信你的话!?{:soso_e186:}

我想还应是少数人!  发表于 2013-6-7 11:24
中国人传统美德被践踏了,在职人员要多想后路、支持罗珊!  发表于 2013-6-7 09:54
       关爱老人就是关爱明天的自己,有钱就能为所欲为吗?社会需要和谐,老人更需关爱,这位队长的行为不知是否是个人行为?请好好反省,检点自己的行为,你的行为已经被大家谴责。
老师您好{:soso_e181:}.以前好像也发生过这样的事....他们不就是有钱吗.说租了某某场地.去年财务公开栏里我也没看见这一项的收入......你说的此类人.我是领教过的.没有一点社会公德.常常在球场上称王称霸.不必和此类人计较.只有遵守社会公德的人.才会被人们所尊重.祝您在株洲河西门球场玩的开心{:soso_e181:}.株洲门球人善良的还是多哦.如有不妥之处请您指正

友友分析到位、很好、佩服  发表于 2013-6-7 09:55
友友 发表于 2013-6-6 16:02
老师您好.以前好像也发生过这样的事....他们不就是有钱吗.说租了某某场地.去年财务公开栏里我 ...

门球场上是有一些歪风,有的以为有钱,为所欲为,有的以为有一班人,一人比赛多头教练,视门球规则如儿戏,所以老体协发出了创建文明和谐门球场的通知,凡是有正义感的人应响应老体协的号召横扫那些不正之风.
伸张正义,横扫恶气,创建文明,和谐门球。说得好,赞!!!
株洲桥下门球场上是有一些歪风,有的以为了不起,为所欲为,管理员不知还是老廖吗,他人挺好.搞卫生.比赛送茶水,老体协发出了创建文明和谐门球场的通知,凡是有正义感的人应响应老体协的号召横扫那些不正之风.
下次回去见一下老朋友们,论语中第十二篇曾子曰''君子以文会友,以友辅仁''.我们提倡"以球交友,以德辅仁''!
球门王将 发表于 2013-6-6 18:27
株洲桥下门球场上是有一些歪风,有的以为了不起,为所欲为,管理员不知还是老廖吗,他人挺好.搞卫生.比赛送茶水 ...

更让人不明白的是:烟草局花了几十万自建了一个人工草皮球场,他们不去那里练球却要再花钱来租用球场摆一摆,来与社会上的老人争球场,真可能是一位神经者在当权.再就是,要十月份才能球赛,现在就占用场地,每天还公费中饭,还发30元练球补助,真是神经到家了
    球场怎么会出租呢?真是生财有道啊。仗钱欺人的做法就更不对了。 ICA0AGCZZCALMT82SCAZCLBIRCAAJJ5FLCA9JS9SHCAMTY873CAOFCYYACATYFETICABXKV01CAC042F.jpg
谜中谜 发表于 2013-6-6 20:21
更让人不明白的是:烟草局花了几十万自建了一个人工草皮球场,他们不去那里练球却要再花钱来租用球场摆一摆 ...

这样的人有可能是打着高调旗号耍霸气呢。我认为他们单位的领导不可能支持他的行为。当前,中国在整顿行业不良风气。压缩经费。在这样的形式下。领导不可能为小小的门球队去犯错误吧。。。。。应该是那个队长的个人行为。这个人平时看来很张扬的吧。。。。、你们球员们去他们单位了解了解情况。反映一下情况。就知道真相了吗。。。。这事不难办。去纪检部门反映情况。

伸张正义靠大家,不正之风无藏处。门球场不能谋取利益,是人们健身的活动场所。  详情 回复 发表于 2013-6-6 21:27
托娅 发表于 2013-6-6 20:51
这样的人有可能是打着高调旗号耍霸气呢。我认为他们单位的领导不可能支持他的行为。当前,中国在整顿行业 ...

伸张正义靠大家,不正之风无藏处。门球场不能谋取利益,是人们健身的活动场所。
{:soso_e116:}株洲市烟草局门球队队长的恶劣行径令人不齿。

评的好  发表于 2013-6-7 09:51
苟显华 发表于 2013-6-7 02:14
株洲市烟草局门球队队长的恶劣行径令人不齿。

今早得到一个好消息,场地负责人刘桂秋没有同意租用场地,门球协会秘书长的夫人也说:不可能租用场地,哪有租用场地练球的.好,好.好,这是正义之声,谢谢你们为门球老人主持了公道.祝好人一生平安

在我们株洲租场地练球还没有先例。在每年的球场财务公开栏目里也没有这项的收支。  发表于 2013-6-7 18:31
正义自有人主张,话是这么说可现在主张正义的不多,祝好人一生平安!祝老师开心快乐!  发表于 2013-6-7 09:29

评分

君子谦谦 + 20 + 20 赞一个!