中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国门球网 感召的魅力如此强大

中国门球网   感召的魅力如此强大

自从加入门球网络以来,我的感觉是家庭的成员天天都在成长,个人更是受益匪浅,那时的人数不够8000,而今却发展到12000余人,如此庞大的队伍,令人羡慕!中国速度!神奇!
    自己在这里学到了过去在校所学不到的东西,结交了许多有识之士,得到了朋友和老师们的帮助与支持,门网给每个人一个大舞台,使其充分展示你的才能,让你的才智在实践中得到发挥。
    通过这段时间,在门网与朋友们的交流与互动,大家相互学习,取长补短,特别是朋友之间的关注让人感动!自己就深有体会:朋友们对我发表的主题、日志、帖子等,及时给予点评和指点,鼓励与肯定相结合,在学习的路上给予我很多关怀和帮助,当我遇到难解的问题时,朋友积极援手!热心出谋划策帮助解决,朋友们让我非常的感动!
      门网让我感动,门网其乐融融的氛围,在吸引着无数的新人,愿门网在前进中更快地成长,在成长中加速的前进!
      中国的门网,感召的魅力如此强大! DSC_0287.JPG

好帖子!给力。  发表于 2013-6-20 21:37
一生中不可错过的贵人:力挺你的人、唠叨你的人、欣赏你的人、为你吃苦的人、和你分享的人、时刻不忘祝福你的人。愿你快乐!  发表于 2012-7-28 15:40
好贴顶一下!  发表于 2012-7-28 14:58

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

{:soso_e179:}

朋友早上的第一缕阳光,是奥运带来的激情,让我们心花怒放,快乐的美好时光,让我们期待奥运健儿取得优异的成绩!  发表于 2012-7-28 07:49
我们彼此都有一个心愿,就是真诚交流,快乐运动,追求美好,幸福生活。认识您我感到非常高兴!  发表于 2012-7-26 17:44
感谢朋友您的点评与褒奖, 您的支持与鼓励,让我感动并给了我巨大的力量,您的热情帮助会激励我更好地学习,愿我们彼此互相帮助,取长补短,并肩前行!谢谢了!  发表于 2012-7-26 12:25
愿你在中国门球网愉快度过每一天。

朋友早上的第一缕阳光,是奥运带来的激情,让我们心花怒放,快乐的美好时光,让我们期待奥运健儿取得优异的成绩!  发表于 2012-7-28 07:49
感谢老师的鼓励与支持!愿我们在中国门网共同享受门球的快乐!谢谢!  发表于 2012-7-28 07:43
在最激动人心的点火环节,火炬由快艇载着贝克汉姆送至伦敦碗,赛艇奥运5金得主雷德格雷夫接过火炬,在经过一段传递之后,交给7名年轻人互相传递,最后他们接过其他6名火炬手中的火炬,每人火炬都点燃,他们一起跑至体育场中央,点燃了送给每个代表团的每个“花瓣”,这些花瓣最终升起,合拢在一起成为主火炬。
  今夜,伦敦不眠!
  今宵,世界同庆!
奥运激励我们中国的体育健儿,踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。 让我们为中国健儿加油!喝彩!