中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

第十九讲 关于“门球活动协助报道群”

发布者: 花甲子 | 发布时间: 2022-9-26 11:06| 查看数: 560| 评论数: 8|帖子模式

第十九讲 关于“门球活动协助报道群”
  为什么在微信设立了一个“门球活动协助报道群”?这是有历史原因的。2014年设立中国门球网到2018年中国门球网的管理走向正规,这是适应了我国网络技术发展的必然,但是随着许多新技术的出现,尤其是微信的出现,一些网友被微信和微信群所吸引,渐渐地不常登录门球网了,有的甚至连密码都忘了。
  微信和微信群操作起来没有门槛,只要注册成功就可以随时发帖,尤其在微信群里还有许多的网友相呼应,他们觉得玩得也很开心,于是乎有赛事帖子也只发到微信群。
  但是微信群发帖有最大的缺陷,就是发出的帖子如果有网友再发帖,那就逐渐被压倒后面去了,想找到它还是很费时间的。特别是一些大型门球比赛需要保留资料,首届、第二届、第三届等等,这些资料查不到是不行的,有没有弥补的办法呢?有!于是,我想到了设立“门球活动协助报道群”。
  这个群恰当地解决了这个难题。这个群就是不熟悉或者忘记密码的网友们与门球网的桥梁,你可以用各种形式,如Word、美篇、微信、QQ等方式,只要把需要的资料传过来,我就可以把它们转换成门球网所需要的帖子。
  这里需要说明的是,如果你的帖子不是用来转发到门球网的就不要发到这个群里来!

为花甲子老师的“第十九讲 关于“门球活动协助报道群””详细报道点赞!加持,给力!  发表于 2022-9-26 19:21
我的微信怎么才能加上“门球活动协助报道群”!敬请老师指教。  发表于 2022-9-26 13:29
没有查到“门球活动协助报道群”。  发表于 2022-9-26 13:15

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

最新评论

花甲子 发表于 2022-9-26 11:15:47
  补充说明:《花甲子互联网课堂》目前准备了二十期,也就是说今天发的第19期是倒数第二期,三四天之后,最后一期即将发出。
  现在我的想法是,如果网友有需要我做出解释或讲解的可以在本帖回复中提示我,如果我能解决,就会尽其所能解答,如果我解决不了的,我可以请教行家里手,征求答案,力争使网友们能够满意。

张洪军 发表于 2022-9-26 13:07:25
可否发布一下微信二维码,便于添加
天下豪杰 发表于 2022-9-26 13:29:52
    我的微信怎么才能加上“门球活动协助报道群”!敬请老师指教。
花甲子 发表于 2022-9-26 17:14:09
天下豪杰 发表于 2022-9-26 13:29
我的微信怎么才能加上“门球活动协助报道群”!敬请老师指教。

我来拉你(陈天杰)进群了,你点确定即可。
花甲子 发表于 2022-9-26 17:16:05
那个群的主要服务对象是不会在门球网发帖的网友,自然就没有邀请你们。我可以邀请你们,进不进你们自己决定。
花甲子 发表于 2022-9-26 17:18:43
我这是没有办法的办法,弥补不会在门球网发帖又想把帖子发到门球网的网友们的需要的不足。
花甲子 发表于 2022-9-26 17:19:55
@烨鹤老师,我也拉你进群了,你自己决定,进出自由。
(好歌) 发表于 2022-9-26 19:22:06
为花甲子老师的“第十九讲 关于“门球活动协助报道群””详细报道点赞!加持,给力!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:31