中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

襄阳市门协领导莅临谷城调研门球场馆建

发布者: 欣望 | 发布时间: 2022-1-24 20:12| 查看数: 1084| 评论数: 21|帖子模式

最新评论

欣望 发表于 2022-1-27 20:07:27
罗珊 发表于 2022-1-25 13:11
要为你们能建设成高标准的门球场馆祝贺!太棒了!

谢谢大姐第一时间关注《襄阳市门协领导莅临谷城调研门球场馆建》!
    因家务事多,迟复为歉!
   提前给您和家人拜年!

欣望 发表于 2022-1-27 20:08:47
罗珊 发表于 2022-1-26 10:40
要想心情愉悦与健康。既要享受谷城县委、县政府投资三百多万元建成高标准的门球馆点赞了!

谢谢大姐第一时间关注《襄阳市门协领导莅临谷城调研门球场馆建》!
    因家务事多,迟复为歉!
   提前给您和家人拜年!

欣望 发表于 2022-1-27 20:10:21
幺哥 发表于 2022-1-26 11:13
祝福襄阳的门球朋友们;有好的领导关注老年人的文体生活,我们的门球运动才能更好!

谢谢幺哥版主第一时间关注《襄阳市门协领导莅临谷城调研门球场馆建》!
    因家务事多,迟复为歉!
   提前给您和家人拜年!

欣望 发表于 2022-1-27 20:13:10
翔云 发表于 2022-1-26 14:06
为谷城县委、县政府投资三百多万元建成高标准的门球馆点赞!为欣望老师的精彩快捷报道点赞!

谢谢翔云版主第一时间关注《襄阳市门协领导莅临谷城调研门球场馆建》!
    因家务事多,迟复为歉!

提前给您和家人拜年!

欣望 发表于 2022-1-27 20:15:14
输赢一笑 发表于 2022-1-27 09:24
为谷城县委、县政府投资三百多万元建成高标准的门球馆点赞!为欣望老师的精彩快捷报道点赞!

谢谢输赢一笑老师,第一时间关注《襄阳市门协领导莅临谷城调研门球场馆建》!
    因家务事多,迟复为歉!
   提前给您和家人拜年!

祝欣望老师虎年吉祥,万事如意,幸福安康!  发表于 2022-1-30 20:42
输赢一笑 发表于 2022-1-30 20:42:46
欣望 发表于 2022-1-27 20:15
谢谢输赢一笑老师,第一时间关注《襄阳市门协领导莅临谷城调研门球场馆建》!
    因 ...

祝欣望老师虎年吉祥,万事如意,幸福安康!

祝输赢一笑老师新春快乐! 向您和家人拜年啦!  详情 回复 发表于 2022-1-30 20:49
欣望 发表于 2022-1-30 20:49:30
输赢一笑 发表于 2022-1-30 20:42
祝欣望老师虎年吉祥,万事如意,幸福安康!

祝输赢一笑老师新春快乐!
向您和家人拜年啦!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:41