中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮

发布者: 老玉米 | 发布时间: 2020-11-27 17:26| 查看数: 11267| 评论数: 14|帖子模式

2020年10月3日四川省内门球网友80余人在绵竹县广济镇云盖村进行了“庆国庆四人门球赛”,比赛期间最有趣的是“双飞燕队”四位眼镜妹决战“老玉米队”四位眼镜哥。“老玉米队”此前已连输四场,此役必须拿下“双飞燕队”才可挽回一丝颜面,而“双飞燕队”也不是好欺负的弱女子,她们也发誓要打得“老玉米队”遍地找眼镜!
比赛开局阶段“眼哥队”已完全控制二门及三门要隘,形势大好,而“双飞燕队”则被压制在三门后至一门附近的窄小空间被动挨打!只等红方3号球轻进一门后一举打掉白方3个球,“眼哥队”取胜就只是时间问题了。但是孰料人算按不如天算,3号球轻进一门后竟然没有打中近在咫尺的白球,反而成了白方“炮弹”,帮助白方打掉了红方据守二门要隘的两个球。遭此重创,红方士气低落一蹶不振,终于缴械投降俯首称臣!
下面是“老玉米队眼哥们”和“双飞燕队眼镜妹”两支队伍赛前合影:
e4ad72b5573cd363f35377f4578df62c_175515g5jiew902p9bpl5z.jpg.thumb.jpg 微信图片_20201127171543.jpg

谢谢版主对《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮的精美呈现!  发表于 2020-11-28 07:48
谢谢老玉米老师《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》的精彩报道!  发表于 2020-11-28 04:58
谢谢老玉米老师《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》的精彩报道!  发表于 2020-11-28 02:54
谢谢老玉米老师老师的《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》精彩报道! 欣赏了。  发表于 2020-11-27 19:09
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2020-11-27 17:47

评分

齐布龙.东博 + 20 + 20 很给力!

最新评论

齐布龙.东博 发表于 2020-11-27 17:36:09
       老玉米莫怄气,明年一定要找双飞燕报一箭之仇!!!
齐布龙.东博 发表于 2020-11-27 17:37:25
齐布龙.东博 发表于 2020-11-27 17:36
老玉米莫怄气,明年一定要找双飞燕报一箭之仇!!!

下回一定………………
海兰 发表于 2020-11-27 17:47:50
谢谢老师的精彩报道!
翔云 发表于 2020-11-27 19:10:23

谢谢老玉米老师老师的《十月国庆放大假“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》精彩报道 ! 欣赏了。

诸暨人老骆 发表于 2020-11-27 19:39:13
谢谢老师的精彩报道!
齐布龙.东博 发表于 2020-11-27 20:36:21
       终于悟出来了,原来是眼鏡哥们对上眼啦…………
老客户123 发表于 2020-11-27 22:18:49
谢谢老师的精彩报道!
向往 发表于 2020-11-28 02:55:36
谢谢老玉米老师《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》的精彩报道!
特色邮箱 发表于 2020-11-28 04:58:59

谢谢老玉米老师《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》的精彩报道!
玩门球 发表于 2020-11-28 05:51:28
        好呀! “双飞燕队”   不是弱女子队,她们打得 “老玉米队” 遍地找眼镜了!
天下豪杰 发表于 2020-11-28 07:49:24
      谢谢版主对《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮的精美呈现!
罗珊 发表于 2020-11-28 09:50:57
谢谢老玉米老师《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》的精彩图文报道!
邯郸门球人 发表于 2020-11-28 10:08:36

谢谢老玉米老师老师的《十月国庆放大假,“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》精彩报道! 欣赏了。
寒江垂钓 发表于 2020-11-28 20:08:30
谢谢老玉米老师老师的《十月国庆放大假“绵竹县云盖村四人门球赛”花絮》精彩报道 !

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:16