中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛领队教练联席会和仲委会裁委员会会议

2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛领队教练联席会和仲委会裁委员会会议

全民健身·活力中国2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛经过承办单位金华市婺城区各部门紧张筹备,在协办单位和营运单位申体(上海)体育发展有限公司配合下,各项准备工作于11月23日到位。23日下午参赛所有裁判人员报到完毕。同时,自“中冠赛总决赛”规程发布以来封闭的方下店村门球场解除封闭。来自各地参赛的门球队陆续进场熟悉场地。
11月24日凌晨以来参加大赛的各省市门球队集中报到。到下午时分,全部参赛球队报到完毕。
下午召开了二个重要会议:
一个是召开本次赛事组委会、裁判长、领队、教练联席会议。
出席会议的领导嘉宾有:中国门球协会秘书长魏勇、浙江省门球运动协会主席刘林箭、中国门球协会裁判委员会主任关键、浙江省金华市婺城区文化和旅游体育局局长周文虎、浙江省门球运动协会副主席、金华市门球协会主席李木水、浙江省金华市婺城区竹马乡乡长王晓华、申体(上海)体育文化发展有限公司副总经理谢伟兰,本届赛事裁判长余晓琳。联席会议由浙江省金华市婺城区文化和旅游体育局副局长鲍锡葵主持。
浙江省金华市婺城区文化和旅游体育局周文虎局长致欢迎辞。周局长首先感谢国家体育总局把这个赛事放在金华来办。对全国各地门球爱好者来婺城参赛表示热烈欢迎,介绍了方下店门球场建设情况。介绍婺城区和金华市概况和特点,介绍了婺城和金华人文荟萃和历史,推介了金华众多名胜景点。
浙江省门球运动协会副主席、金华市门球协会主席李木水介绍了本次赛事筹备情况。
申体(上海)体育文化发展有限公司谢伟兰副总经理讲话,介绍了公司秉承把中冠赛做成门球嘉年化的理念,全力以赴,夜以继日,积极努力,力促本次大赛圆满成功。
最后中国门球协会秘书长魏勇讲话。对本次赛事报名工作中出现问题做了详细说明。魏秘书长在讲话结束时说,中国门协也将听取大家如何进一步办好中冠赛总决赛的意见,形成共识、逐步规范。期待得到各位的理解和支持,也希望大家共同来努力!
尔后召开仲委会和裁判委员会会议。
浙江省门球运动协会主席、本次赛事仲裁委主任刘林箭主持会议并讲话。他说到本次中冠赛总决赛秩序册与以往有诸多不同点:首先是成立竞赛委员会,以前没有过,这就把赛事提到了一定的高度,竞委会中包含了裁委会主任、副主任,主要用于对赛事的严格把关;其次是重视程度在中冠赛里面中国门球协会裁判委员会成员在一次赛事中同时出现是从来没有过,除非是晋级考试,国家级裁判员考试。第三个是在裁判员选调过程中增加了编排记录员,把中国门球协会主要的编排人员选调过来,加强这次赛事的力量;浙江省门球运动协会对这次赛事非常重视,在二个星期之前,在这儿进行了浙江省第二届女子赛和浙西南门球赛,二赛合一共42支球队,主要是演示这次大赛中的主要环节,是对这次中冠赛总决赛的一次热身和演练。

中冠赛总决赛裁判长余晓琳讲话。
余裁判长对本次赛事竞赛工作方面注意事项进行沟通交流,并对执裁工作有关事项做了强调。
6.jpg 3.jpg

预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!谢谢婺州客老师的详实精彩报道。  发表于 2020-11-28 04:01
预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!  发表于 2020-11-26 09:55
祝贺两个重要会议顺利召开!  发表于 2020-11-26 09:12
预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!谢谢婺州客楼主的详实精彩报道。  发表于 2020-11-26 08:59
谢谢精彩报道。预祝金华婺州区举办的中观赛总决赛圆满成功!

预祝金华婺州区举办的中观赛总决赛圆满成功!

预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!谢谢婺州客楼主的详实精彩报道。

感谢婺州客老师热情回帖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-12-2 08:35

祝贺两个重要会议顺利召开!

预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!

预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!谢谢老师的图文报道!

预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!谢谢婺州客楼主的详实精彩报道。

预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!谢谢婺州客老师的详实精彩报道。

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-12-2 09:27

过客shu 发表于 2020-11-26 08:53
谢谢精彩报道。预祝金华婺州区举办的中观赛总决赛圆满成功!

谢谢客SHU老师光临鼓励!

邯郸门球人 发表于 2020-11-26 08:57
预祝金华婺州区举办的中观赛总决赛圆满成功!

谢谢郸门球人老师光临鼓励!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2020-12-2 10:24

翔云 发表于 2020-11-26 08:59

谢谢老师光临鼓励!

感谢婺州客老师热情回帖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-12-2 08:35

天下豪杰 发表于 2020-11-26 09:13
祝贺两个重要会议顺利召开!

谢谢下豪杰老师光临鼓励!

海兰 发表于 2020-11-26 09:55
预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!

谢谢老师光临鼓励!

罗珊 发表于 2020-11-26 12:16
预祝2020“花满婺城”中国门球冠军赛总决赛圆满成功!谢谢老师的图文报道!

谢谢老师光临鼓励!