中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

浙江杭州西湖区隆重举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛

发布者: 门球小雷 | 发布时间: 2019-7-19 15:26| 查看数: 2357| 评论数: 12|帖子模式

浙江杭州西湖区隆重举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛

(本刊讯)燕飞蝉鸣,盛夏荷香。7月17-18日,由娃哈哈营养快乐全国运营中心主办,杭州营养快乐新零售科技有限公司、西湖区老年体协、西湖区门球协会承办的2019年杭州市西湖区首届“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛,在杭州门球馆隆重开幕。来自杭州市各区、省直系统、大专院校、军休系统门协的32支门球队计300余名运动员、教练员参加了比赛。娃哈哈营养快乐运营中心总经理刘宏昌、副总经理凤萍、西湖区门球协会副会长兼秘书长马巨泽在开幕式上分别致辞,明确指出:这次联手举办邀请赛,旨在积极响应国家全民健身战略,大力支持和促进杭州快乐门球事业的蓬勃发展。
  杭州娃哈哈营养快乐全国运营中心,是娃哈哈集团为打造健康中国,满足用户健康与快乐的需求,借力娃哈哈集团雄厚的研发实力,研发和销售娃哈哈品牌新产品的市场新锐,他们不仅有序拓展了大健康产业,而且主动承担社会责任,大力支持全民健身活动,多次出资协办体育赛事和社会公益事业,荣誉内外。据悉,该中心不仅有着追时续办此类门球邀请赛的打算,而且还有着在今年下半年与杭州市和西湖区门协一起在杭州举办全国性的大型门球邀请赛的明确意向,着实点燃着人们心中的殷切期待。
  七月的杭州,虽然当日的气温已经超过了30度以上,不少人尚未运动却已挥汗如雨,但门球馆内的数百人仍是踊跃参赛,热情高涨。球杆的搏击声,门球的撞击声,人们为好球的唱声不绝于耳。经过2天48场的激烈循环比赛,最终市门协、军休四中心、军休三中心、军休五中心、下城区、萧山区、余杭区、浙江省总工会等8各队分获小组第一名。
娃哈哈营养快乐运营中心总经理刘宏昌和副总经理凤萍、杭州门协副主席兼秘书长虞雅琴、杭州门协副主席韩百杰、省门协副秘书长兼杭州门协常务副秘书长雷鸣球、西湖门球协会会长王柏妹等相关负责领导出席了赛事活动。整个邀请赛筹备充分,组织严密,比赛有序,气氛热情,赛出了水平,增进了友谊。得到了大家的齐声赞美。不少人开心的说:由娃哈哈公司鼎立资助门球赛事,使我们快乐的更觉得笑哈哈。
  本次由企业联办的门球邀请赛,是西湖区门球协会百队千人中老年人门球交流活动的又一大亮点,西湖区门球协会的门球联赛等赛事得相继展开。
(王柏妹、杨培田、马巨泽)
2019年7月18日

微信图片_20190719151914.jpg 微信图片_201907191519141.jpg 微信图片_201907191519142.jpg 微信图片_201907191519143.jpg 微信图片_201907191519145.jpg 微信图片_201907191519147.jpg 微信图片_2019071915191424.jpg 微信图片_2019071915191425.jpg 微信图片_2019071915191426.jpg 微信图片_201907191519148.jpg 微信图片_201907191519149.jpg 微信图片_2019071915191410.jpg 微信图片_2019071915191411.jpg 微信图片_2019071915191412.jpg 微信图片_2019071915191413.jpg 微信图片_2019071915191414.jpg 微信图片_2019071915191415.jpg 微信图片_2019071915191416.jpg 微信图片_2019071915191417.jpg 微信图片_2019071915191418.jpg 微信图片_2019071915191419.jpg 微信图片_2019071915191420.jpg 微信图片_2019071915191421.jpg 微信图片_2019071915191422.jpg 微信图片_2019071915191423.jpg

祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !谢谢门球小雷老师精美的图文报道!  发表于 2019-7-20 05:47
祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !  发表于 2019-7-20 05:34
祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !谢谢门球小雷老师精美的图文报道!  发表于 2019-7-19 20:46
热忱祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !谢谢版主精美的图文报道!  发表于 2019-7-19 18:37

最新评论

本命年60 发表于 2019-7-19 16:14:42
谢谢门球小雷老师图文并茂的报道!
阆中骏马 发表于 2019-7-19 16:31:33
祝贺浙江杭州西湖“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢门球小雷报道!
天下豪杰 发表于 2019-7-19 18:37:49
    热忱祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !谢谢版主精美的图文报道!
海兰 发表于 2019-7-19 20:46:24
祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !谢谢门球小雷老师精美的图文报道!
忘忧草 发表于 2019-7-19 21:20:01
祝贺浙江杭州西湖区隆重举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛圆满成功!
花甲子 发表于 2019-7-20 00:26:56
此帖已转发中国门球网公众号。
玩门球 发表于 2019-7-20 05:17:45
   祝贺浙江杭州西湖区隆重举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛圆满成功!
特色邮箱 发表于 2019-7-20 05:34:27
祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !
开心AG 发表于 2019-7-20 05:48:42
祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !谢谢门球小雷老师精美的图文报道!
七八老兵 发表于 2019-7-20 07:34:55
祝贺浙江杭州西湖区成功举办“娃哈哈营养快乐杯”门球邀请赛 !
邯郸门球人 发表于 2019-7-20 10:12:51
三门门球 发表于 2019-7-20 10:21:15

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:11