中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

千军易得一将难求

发布者: 老玉米 | 发布时间: 2019-5-22 13:01| 查看数: 2513| 评论数: 15|帖子模式

川大门球一队建队30多年,当下面临的最大问题是人员严重老化,除了我是50后的,其余队员都是30后的,已经到了难以为继的地步了。为招揽年轻队员我和谢老师,杨老师等四处游说鼓吹,但效果不佳。好在皇天不负有心人,今天,一员女将突然光临我队,说是来练练球,结识几个球友。切磋几个回合后,我便知此人功力不凡,是个高手。深入了解后得知,女将名叫夏君,50来岁,打球多年,曾参加过黄山“读者杯”门球赛等全国性比赛。在我和谢老师力邀之下,夏君决定加盟我队。夏君的加盟为我们球队注入了新鲜血液,好消息犹如阳光明媚暖风拂面,大家的脸上都露出了开心的微笑!
       下面发几张现场照片:1、谢老师、夏君老师、李老师合影 2、谢老师、夏君老师合影 3、 4、夏君老师在比赛中
81cae8de015b31d5ee49686ad9f890a.jpg 329ae0f8c3f494de9d4f224f1c65d2d.jpg f9ae02066f5ddb283faf51f26d300ea.jpg

热忱祝贺川大门球一队喜得良将!衷心祝愿川大门球一队再创辉煌!  发表于 2019-5-22 17:03
为老玉米老师的千军易得一将难求 帖点赞!  发表于 2019-5-22 13:43

最新评论

海兰 发表于 2019-5-22 13:43:37
为老玉米老师的千军易得一将难求 帖点赞!

谁说女子不如男?!夏君妹妹加盟我队如虎添翼了!  发表于 2019-5-22 17:19
天下豪杰 发表于 2019-5-22 17:05:03
180509vvnptej6eeq9orc6.jpg.thumb.jpg 热忱祝贺川大门球一队喜得良将!衷心祝愿川大门球一队再创辉煌!

习劳为万事之本,引用一班能耐劳苦之正人,日久必有大效。------抄曾文正公语录与君共勉。  发表于 2019-5-22 17:28
罗珊 发表于 2019-5-22 19:39:19
为老玉米老师的千军易得一将难求羡慕、点赞!

谢谢关注!  发表于 2019-5-22 21:09
发哥 发表于 2019-5-22 20:15:52

谢谢关注!  发表于 2019-5-22 21:09
花甲子 发表于 2019-5-22 21:34:45
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯108期。
马到成功 发表于 2019-5-29 18:38:34
    请教成都老师,中和镇附近有没有门球场,

谢谢关注,这件事不太清楚。  详情 回复 发表于 2019-5-29 20:51
老玉米 发表于 2019-5-29 20:51:54
马到成功 发表于 2019-5-29 18:38
请教成都老师,中和镇附近有没有门球场,

谢谢关注,这件事不太清楚。
马到成功 发表于 2019-6-1 11:49:31
请问老玉米老师,成都那里有卖门球捧的,我是河南来的,需要买。请提供一下谢谢。

在成都市老年体协活动中心门球场,地址:成都市地铁7号线三瓦窑站附近。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-6-1 16:53
齐布龙.东博 发表于 2019-6-1 16:49:48

中和场有新门球场。
齐布龙.东博 发表于 2019-6-1 16:50:53

在68路终点站四百米处体育公园內。
老玉米 发表于 2019-6-1 16:53:15
马到成功 发表于 2019-6-1 11:49
请问老玉米老师,成都那里有卖门球捧的,我是河南来的,需要买。请提供一下谢谢。

在成都市老年体协活动中心门球场,地址:成都市地铁7号线三瓦窑站附近。谢谢!
红燕 发表于 2019-6-1 17:10:51
齐布龙.东博 发表于 2019-6-1 20:10:20
       中和场本地就有球场。
齐布龙.东博 发表于 2019-6-1 20:11:05
        跑到三瓦窑去干什么!!!!
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:49