中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

延安市举办第十八届“轩辕杯”门球健身大会

发布者: 轻轻的来 | 发布时间: 2019-4-15 16:10| 查看数: 3288| 评论数: 26|帖子模式

最新评论

快乐老天使 发表于 2019-4-16 07:57:09
祝贺延安市举办第十八届"轩辕杯"门球健身大会圆满成功!谢谢轻轻的来老师精彩图文报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-4-23 11:30
黄土地 发表于 2019-4-16 12:04:46
祝贺延安市成功举办第十八届“轩辕杯”门球健身大会圆满成功!祝贺志丹县二队获得冠军、富县一队获得亚军、甘泉一队获得季军!并向所有获奖代表队表示祝贺!非常感谢老师的及时报道,辛苦了!
004001zlgbn4pxjkd00nij.jpg.thumb.jpg QQ20140225161153.jpg.thumb.jpg 177759.jpg

多谢冯老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!  详情 回复 发表于 2019-4-23 11:31
轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:22:58
东升 发表于 2019-4-15 17:39
热烈祝贺延安市举办第十八届“轩辕杯”门球健身大会圆满成功!谢谢轻轻的来老师精美报道!

多谢老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!
轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:23:39
天下豪杰 发表于 2019-4-15 18:24
热忱祝贺延安市成功举办第十八届“轩辕杯”门球健身大会!热忱祝贺志丹县二队获得冠军、富县一队获得 ...

轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:24:15
海兰 发表于 2019-4-15 19:38
忱祝贺延安市成功举办第十八届“轩辕杯”门球健身大会!

轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:27:33
高地清风 发表于 2019-4-15 19:52
诚祝延安市第十八届“轩辕杯”门球健身大会圆满谢幕!

轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:28:14
灿烂 发表于 2019-4-15 20:02
祝贺延安市第十八届“轩辕杯”门球健身大会圆满落幕!谢谢老师精彩的图文报道!

轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:29:11
忘忧草 发表于 2019-4-15 20:22
祝贺延安市第十八届“轩辕杯”门球健身大会圆满闭幕!祝贺获奖队!谢谢老师精彩图文报道!

轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:30:06
花甲子 发表于 2019-4-15 20:33
此帖已转发中国门球网公众号。

多谢老师支持!谢谢您!
轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:30:33
快乐老天使 发表于 2019-4-16 07:57
祝贺延安市举办第十八届"轩辕杯"门球健身大会圆满成功!谢谢轻轻的来老师精彩图文报道!

轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:31:15
黄土地 发表于 2019-4-16 12:04
祝贺延安市成功举办第十八届“轩辕杯”门球健身大会圆满成功!祝贺志丹县二队获得冠军、富县一队获得亚军、 ...

多谢冯老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!

因为我是延安人,关注和支持是必须的!  发表于 2019-4-23 21:49
黄土地 发表于 2019-4-23 21:50:27
轻轻的来 发表于 2019-4-23 11:31
多谢冯老师对延安门球的关注和支持!谢谢您!

因为我是延安人,关注和支持是必须的!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:55