中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

门球场上翁妪乐

发布者: 海兰 | 发布时间: 2019-1-22 04:42| 查看数: 2543| 评论数: 17|帖子模式

门球场上老翁妪、个个都是年古稀。
    天天打球聚一起、你白我红势两立。
    一输一赢从头来、输赢都是笑开怀。
    日复一日把球打、开心快乐真潇洒。

今天本是四九天、打球人有增无减。
    不惧寒冷泡球场、进了球场精神爽。
    以赛代练增球技、相互切磋共提高。
    要问打球为哪般、只为快乐身心健。
    门球场上天天见、有说有笑心喜欢。
    昔日朋友找不到、只有球友天天泡。
    各执红白争输赢、你攻我守显神能。
    赢了高兴输也笑、开开心心好热闹。
    身处其景心欢喜、有点烦恼早忘记。
    接连打上三四场、一点都不感到累。
    打球之余俺拍照、留下图片共您瞧。
    门球圈里老年多、绿茵场上翁妪乐。

请看这对老夫妻、满面春风笑嘻嘻。

红桃一三五七九、黑桃二四六八十。抽牌分出红白阵、抽几打几不换人。

这个球友技能强、一看就认不用想、十年之前她就是、新乡门协裁判长。

这个球友赵家军、正在直闪很认真。

杖朝之年老教练、精神十足不简单。

门球的魅力无限、九十老人球场转。

谢谢夏益民老师的点赞给力!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 20:10
为您的精彩报道点赞!  发表于 2019-1-22 15:57
天下豪杰老师您笑我了、快成诗人了那是白日做梦。谢谢您的关注、祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 13:31
海兰老师现在是出口成章、快成诗人了。我为您的精彩报道点赞!  发表于 2019-1-22 08:37

最新评论

海兰 发表于 2019-1-22 04:56:13

本帖是昨日23点23分发出、不知道什么原因丢失了、故又重发一次

天天乐 发表于 2019-1-22 05:33:48
海兰老师真棒,郑州公园茂球场也是一样。

谢谢天天乐老师关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 13:58
本命年60 发表于 2019-1-22 07:47:51
老有所乐!谢谢海兰老师精彩分享!

谢谢本命年60老师关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 13:59
快乐老天使 发表于 2019-1-22 08:12:04
谢谢海兰老师说出了我们古稀球友的心里话!我和老伴加起来是158岁。我们不但在家打球,而且每年只要不受年岺限制我俩就去参赛。谢谢精彩报道!

非常感谢快乐老天使老师的关注和增帖给力!真献羡大哥大姐、您们两夫妻在门球活动中携手并进、比翼双飞真好!祝您们开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 14:11
天下豪杰 发表于 2019-1-22 08:37:48

海兰老师现在是出口成章、快成诗人了。我为您的精彩报道点赞!

天下豪杰老师您笑我了、快成诗人了那是白日做梦。谢谢您的关注、祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 13:31
球墨雪龙 发表于 2019-1-22 12:22:52
感谢门球场上翁妪乐海兰老师现在是出口成章

非常感谢球墨雪龙老师的关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 14:14
东欣 发表于 2019-1-22 12:40:58
为海兰老师《门球场上翁妪乐》的诗歌报道点赞!

非常感谢东欣老师的关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 14:15
海兰 发表于 2019-1-22 13:32:08
天下豪杰 发表于 2019-1-22 08:37
海兰老师现在是出口成章、快成诗人了。我为您的精彩报道点赞!

天下豪杰老师您笑我了、快成诗人了那是白日做梦。谢谢您的关注、祝您开心快乐每一天!
海兰 发表于 2019-1-22 13:58:53
天天乐 发表于 2019-1-22 05:33
海兰老师真棒,郑州公园茂球场也是一样。

谢谢天天乐老师关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!
海兰 发表于 2019-1-22 14:00:31
本命年60 发表于 2019-1-22 07:47
老有所乐!谢谢海兰老师精彩分享!

谢谢本命年60老师关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!
海兰 发表于 2019-1-22 14:11:59
快乐老天使 发表于 2019-1-22 08:12
谢谢海兰老师说出了我们古稀球友的心里话!我和老伴加起来是158岁。我们不但在家打球,而且每年只要不受年 ...

非常感谢快乐老天使老师的关注和增帖给力!真献羡大哥大姐、您们两夫妻在门球活动中携手并进、比翼双飞真好!祝您们开心快乐每一天!
海兰 发表于 2019-1-22 14:15:02
球墨雪龙 发表于 2019-1-22 12:22
感谢门球场上翁妪乐海兰老师现在是出口成章

非常感谢球墨雪龙老师的关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!
海兰 发表于 2019-1-22 14:16:05
东欣 发表于 2019-1-22 12:40
为海兰老师《门球场上翁妪乐》的诗歌报道点赞!

非常感谢东欣老师的关注和鼓励!祝您开心快乐每一天!
夏益民 发表于 2019-1-22 16:03:15
为海兰老师《门球场上翁妪乐》的诗歌点赞!

谢谢夏益民老师的点赞给力!祝您开心快乐每一天!  发表于 2019-1-22 20:11
12下一页

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-27 06:01