中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

开训之前的想法

2018年6月22日,盐城市晋升门球二级裁判员培训在射阳县海润宾馆举办。来自全市、县、区的近二十名裁判员参加培训。计划用时三天。曹志富主任、朱宏珍秘书长担任此次培训的授课老师。
        能够参加这次晋升门球二级裁判员的培训,对我来说来之不易,这是一次交流、学习、巩固、提升的历练。要思想上充分重视,来之前我已经原原本本的通读《门球竞赛规则和裁判法2015》几遍,并对不理解的知识向老师们请教;要态度上足够端正,保持谦虚谨慎,沉下心来,踏踏实实地学习,对认识不到的地方及时、主动的向老师们请教;要行动上积极主动,早一点到教室,早一点去球场,珍惜每一次的实作机会,以实际行动来回报门协领导、老师们之前的大力推荐和鼓励。
          一份耕耘,一份收获。我要用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训,能够学以致用,用以促学,学用并长,把学到的知识和好的做法带回去,服务更多的门球人。加油!

祝薛海波老师参加晋升门球二级裁判员培训收获多多!顺利进升!  发表于 2018-6-22 17:59
一份耕耘,一份收获。我要用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训,能够学以致用,用以促学,学用并长,把学到的知识和好的做法带回去,服务更多的门球人。加油!点赞!!  发表于 2018-6-22 15:45
点赞楼主“用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训”!相信:楼主一定有丰硕的收获!  发表于 2018-6-22 14:08

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

点赞楼主“用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训”!相信:楼主一定有丰硕的收获!  

一份耕耘,一份收获。我要用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训,能够学以致用,用以促学,学用并长,把学到的知识和好的做法带回去,服务更多的门球人。加油!点赞!!

祝薛海波老师参加晋升门球二级裁判员培训收获多多!顺利进升!

祝老师参加晋升门球二级裁判员培训顺利尽职!

夏益民 发表于 2018-6-22 15:46
一份耕耘,一份收获。我要用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训,能够学以致用,用以 ...

相信:楼主一定有丰硕的收获!  

积极端正的态度是学好裁判员知识的基础,热情认真的思想是提升裁判技术的保证。你一定是一位最优秀的裁判员!

天下豪杰 发表于 2018-6-22 14:09
点赞楼主“用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训”!相信:楼主一定有丰硕的收获! ...

谢谢老师的关注!                    

夏益民 发表于 2018-6-22 15:46
一份耕耘,一份收获。我要用百倍的信心、百倍的努力、百倍的认真来对待培训,能够学以致用,用以 ...

谢谢老师的关注!                    

海兰 发表于 2018-6-22 17:59

谢谢老师的关注!                    

罗珊 发表于 2018-6-22 18:24
祝老师参加晋升门球二级裁判员培训顺利尽职!

谢谢老师的关注!                    

老客户123 发表于 2018-6-22 21:13
相信:楼主一定有丰硕的收获!

谢谢老师的关注!                    

山水长流 发表于 2018-6-22 22:24
积极端正的态度是学好裁判员知识的基础,热情认真的思想是提升裁判技术的保证。你一定是一位最优秀的 ...

谢谢老师的关注!                    

寒江垂钓 发表于 2018-6-24 12:26

谢谢老师的关注!