中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如何用手机电脑版发帖?

如何用手机电脑版发帖?
花甲子
  网友川顺其自然询问“老师们手机电脑版怎么发信息,怎么发图片”,特发专帖作答。
  第一步,在手机上打开中国门球网。这一步方法很多,我建议把中国门球网直接挂在手机的页面上,方法是,先打开浏览器, 找到“添加”,在添加导航里点“+”号,填写新网页“中国门球网”,网址“menqiu.com”,点“添加”。此后,再打开浏览器就可以直接找到中国门球网了。我用的是vivo,不同品牌方法会有区别。
  第二步,打开手机的中国门球网,此时一般显示的是手机版,记住把页面向上推,一直到底,最底部可以看到“电脑版”三个字,点击开,就会出现和电脑上完全一样的中国门球网网页。
  第三步,登录中国门球网,之后按照电脑的操作方法操作就可以了。如先确定发帖版块等,就不赘述了。
  需要注意:1、手机上按键比较小,点按键时一定要小心、准确;2、发文字可以直接在对话框中完成,也可以先写好在复制粘贴过来;3、发图片需要在手机里预存图片,然后上传。
@川顺其自然 不知此帖能否对你有所帮助?

谢谢封老师的报道,按步操作很清楚了!

可参考:
手机上建立中国门球网的快捷方式
的方法使上网更快捷,

我的手机上点击快捷方式图标,打开就是电脑版。

花甲子老师好,我就是排版不会,排出的效果很差,请指教。

中柱成 发表于 2018-4-14 08:51
花甲子老师好,我就是排版不会,排出的效果很差,请指教。

在手机上排版很难操作,目前我就是把帖子事先用word准备好再发上去。

花甲子 发表于 2018-4-14 10:24
在手机上排版很难操作,目前我就是把帖子事先用word准备好再发上去。

谢谢花甲子老师指教!

谢谢花甲子老师,我打开手机电脑版,出现的发帖子,点开把字打好后就是发不出去,我们今天红旗赛,赛完后来按照你说的慢慢操作下看行不行!谢谢了。

等你的实验结果。

谢谢花甲子老师的经验传授,今天开始学习,实验。看能不能成功!  详情 回复 发表于 2018-4-15 05:26

花甲子 发表于 2018-4-14 14:26
等你的实验结果。

很遗憾,我也说不清楚说不伸抖这事…………

手机版比电脑版发图片更快更方便。

谢谢齐总,我的手机版没法用了,登不上录。  详情 回复 发表于 2018-4-15 05:29

齐布龙.东博 发表于 2018-4-14 15:21

电脑版的操作选项更丰富,容量更大。

谢谢齐总的指点,我今天开始学习电脑版操作。

花甲子 发表于 2018-4-14 14:26
等你的实验结果。

谢谢花甲子老师的经验传授,今天开始学习,实验。看能不能成功!

齐布龙.东博 发表于 2018-4-14 15:21

谢谢齐总,我的手机版没法用了,登不上录。