中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

门球头狼郑炜

发布者: 新疆.红柳 | 发布时间: 2018-3-24 16:50| 查看数: 2600| 评论数: 30|帖子模式

最新评论

宛油 发表于 2018-3-25 06:23:30
谢谢红柳老师的网络报道!祝头狼郑炜在发展门球史上更辉煌!

谢谢南阳小老乡关注支持。郑炜值得咱们点赞!  详情 回复 发表于 2018-3-25 07:41
新疆.红柳 发表于 2018-3-25 07:35:18
向往 发表于 2018-3-25 03:26
祝愿门球头狼郑炜今后的事业更辉煌!谢谢老师的精彩美篇分享!

郑炜举办十一届全国门球王《争霸赛》为了给门球人节约经费,不统一食宿。《争霸赛》在全国掀起练球高潮,门球人走向强国之路。
新疆.红柳 发表于 2018-3-25 07:38:21
新疆天池 发表于 2018-3-25 05:37
谢谢红柳老师精彩报道!郑炜为门球发展办实事好事值得赞!

托尔斯泰讲:一个道德完美庸夫仍然是个庸夫,一个浑身弹孔的英雄仍然是个英雄。为了举办全国门球王《争霸赛》一个人单枪匹马顶住了压力阻力,昂头挺胸走过来了。不容易佩服。
新疆.红柳 发表于 2018-3-25 07:41:36
宛油 发表于 2018-3-25 06:23
谢谢红柳老师的网络报道!祝头狼郑炜在发展门球史上更辉煌!

谢谢南阳小老乡关注支持。郑炜值得咱们点赞!
北倪 发表于 2018-3-25 09:39:19
.敢为人先,开创门球在民间的创举,为门球发展做出了突出贡献!了不起,为你点赞,祝愿郑炜的事业更上一层楼,走得更好更远!
天山 发表于 2018-3-25 15:11:00
谢谢老师的精彩报到,祝门球头狼郑炜业绩更辉煌。
天山 发表于 2018-3-25 22:34:54
为红柳老师的美篇点赞。祝门球头狼郑炜老师事业更辉煌。
新疆.红柳 发表于 2018-3-25 23:39:21
为郑炜举办十一届门球王争霸赛,利在当代功在千秋!点赞!
发哥 发表于 2018-3-26 13:14:20

期待第十二届全国门球王《争霸赛》早点举行!  详情 回复 发表于 2018-3-27 12:56
张停板 发表于 2018-3-27 09:17:22

期待郑炜创刊的新老年杂志,早点和门球人见面,要想99,《新老年》杂志伴你走。  详情 回复 发表于 2018-3-27 13:00
新疆.红柳 发表于 2018-3-27 12:56:04
发哥 发表于 2018-3-26 13:14

期待第十二届全国门球王《争霸赛》早点举行!
新疆.红柳 发表于 2018-3-27 13:00:55
张停板 发表于 2018-3-27 09:17

期待郑炜创刊的新老年杂志,早点和门球人见面,要想99,《新老年》杂志伴你走。

期待郑炜创刊的新老年杂志,早点和门球人见面,要想99,《新老年》杂志伴你走。  详情 回复 发表于 2018-3-27 13:02
新疆.红柳 发表于 2018-3-27 13:02:10
新疆.红柳 发表于 2018-3-27 13:00
期待郑炜创刊的新老年杂志,早点和门球人见面,要想99,《新老年》杂志伴你走。

→唐司令← 发表于 2018-3-30 18:36:47

yunlv2016 发表于 2018-4-25 17:26:52
那位老师有门球头狼的单打视频发个接链接
谢谢!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-30 07:40