中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

中国门球网 门户 查看主题

春季易过敏,锻炼需注意(转摘)

发布者: 翔云 | 发布时间: 2018-3-24 13:25| 查看数: 1370| 评论数: 18|帖子模式

最新评论

夏益民 发表于 2018-3-25 09:27:46

春天百花盛开,花粉的大量释放,还有温暖的气候适合皮肤里螨虫及各种病菌的生长。这些花粉、柳絮、尘螨、微生物接触到人的皮肤,或被吸入,就容易诱发过敏性皮炎、过敏性鼻炎,通常表现为瘙痒、红斑、水肿等症状,严重的还会引发哮喘。
      持续规律地进行全身性的运动,有助于增强身体免疫力,改善过敏体质。对过敏体质者来说,让身体机能和器官维持在平衡的状态是很重要的。如超过90分钟的激烈运动会释放出压力激素,抑制免疫系统数小时,不利于过敏者;又如有些患者既有过敏病症又有关节问题,有可能因为运动而加重关节负担导致关节疼痛。因此想要通过运动来改善过敏,就必须选择适当的运动,这样才能对身体健康有帮助。

诚挚感谢翔云版主的精彩报道!您始终热情为中门网网友着想,您的助人为乐是您的一贯美德!您是我们学习的楷模!  谢谢您!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“春天百花盛开,花粉的大量释放,还有温暖的气候适合皮肤里螨虫及各种病菌的生长。这些花粉、柳絮、尘螨 ...[/backcolor]”说得真好,认识深刻,发人深省,令我  详情 回复 发表于 2018-3-25 13:18

评分

翔云 + 2 赞一个!

天下豪杰 发表于 2018-3-25 12:22:23
翔云 发表于 2018-3-24 19:01
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与褒奖“敏感人群运动应更重天时地利人和! ...

谢谢版主热忱回帖!谢谢版主的美好祝福!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞誉“谢谢版主热忱回帖!谢谢版主的美好祝福![/backcolor]”十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!  详情 回复 发表于 2018-3-25 13:20
翔云 发表于 2018-3-25 13:18:55
夏益民 发表于 2018-3-25 09:27
春天百花盛开,花粉的大量释放,还有温暖的气候适合皮肤里螨虫及各种病菌的生长。这些花粉、柳絮、尘螨 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评春天百花盛开,花粉的大量释放,还有温暖的气候适合皮肤里螨虫及各种病菌的生长。这些花粉、柳絮、尘螨 ...”说得真好,认识深刻,发人深省,令我感动,深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!
翔云 发表于 2018-3-25 13:20:12
天下豪杰 发表于 2018-3-25 12:22
谢谢版主热忱回帖!谢谢版主的美好祝福!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赞誉谢谢版主热忱回帖!谢谢版主的美好祝福!”十足给力,令我感动,深表谢意!友谊地久天长且弥足珍贵,顺祝老师吉祥如意,周末快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:42